Автор Lena K-P задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А что делать, если случайно переперчила мясную подливу? и получил лучший ответ
Ответ от Dguddi[гуру]
добавь воды и потуши ещё чуть-чуть....
Ответ от Анастасия[гуру]
Используется для таргетированной рекламы.
Используется для таргетированной рекламы.
Ответ от Ёергей Балтийский-стальное яйцо.[гуру]
Ну всё ,мир остановится,биржи рухнут,реки потекут вспять....Прекрати ,съешь и такую!
Ну всё ,мир остановится,биржи рухнут,реки потекут вспять....Прекрати ,съешь и такую!
Ответ от Nastysik[гуру]
я когда пересаливаю или переперчиваю, отливаю чуток, делаю новую, совсем несолёную и разбавляю ей... обычно помагает...
я когда пересаливаю или переперчиваю, отливаю чуток, делаю новую, совсем несолёную и разбавляю ей... обычно помагает...
Ответ от C[гуру]
можно отдельно потушить морковку и помидоры, добавить в подливу. Если добавить сваренный рис -он впитает лишнюю соль и разбавит переперченую подливу.
можно отдельно потушить морковку и помидоры, добавить в подливу. Если добавить сваренный рис -он впитает лишнюю соль и разбавит переперченую подливу.
Ответ от Ётася[гуру]
мжно добавить: кефир, сметанку, молочко...
мжно добавить: кефир, сметанку, молочко...
Ответ от Борис Виноградов[мастер]
пригласить в гости пару знакомых студентов.Все подъедят.
пригласить в гости пару знакомых студентов.Все подъедят.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А что делать, если случайно переперчила мясную подливу?