что делать если фарш получился жидким



Жидкий фарш для котлет что делать

Автор Ольга Ведьмочка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения? и получил лучший ответ

Ответ от Elena P*****[гуру]
Панировочные сухари или манку

Ответ от IRI@@@[гуру]
Манку... или муку, но лучше манку.

Ответ от Живи и Радуйся!![эксперт]
муку

Ответ от Ўлия Гурская[гуру]
1. Мясо
2. Молотые сухари

Ответ от Nick Tedeev[активный]
муку (пшеничную, кукурузную) , сухое пюре, хлеб (но очень тщательно размешать)

Ответ от Мадина Рахимова[новичек]
яйца

Ответ от Галарина[гуру]
Крахмал

Ответ от АУХ[гуру]
Мой знакомый поляк размешал мясо с мочёнными булочками, а я бы предпочёл с сухарями

Ответ от Ўк.[гуру]
Попробуйте панировочных сухарей и сырой картошки добавить, только слегка ее отожмите.

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
размочить белую булку и натереть на очень мелкой терке сырую картофелину

Ответ от Неизвестно[гуру]
Манную крупу добавь. Только подожди минрут 20-30-, чтобы
крупа разбухла.

Ответ от Кот[гуру]
мясо добавить надо !)

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Ничего не добавляйте. Выкладывайте на горячую сковороду ложкой, и жарьте как оладьи.

Ответ от Alisa[новичек]
поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь, потом лепите, что хотите, если консистенция не на уровне воды

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Добавьте рис, а потом ложкой выкладывайте, обжаривайте и тушите до готовности. Сделайте соус сметанный или томатный Вместо риса можно добавить гречку.

Ответ от Просто РЫСЬ[гуру]
Всегда в фарш добавляю овсяные хлопья-держится форма продукта, легче усваивается, сочнее, нежнее, во рту не остается привкуса

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хотела сделать котлетки, а фарш получился слишком жидкий. Что можно добавить, посоветуете, для загустения?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*