cherni xleb



Автор Прохор Ерохин задал вопрос в разделе Общество

В каких ещё странах, кроме России, потребляют в пищу ржаной (чёрный) хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Во всех северных. В Финляндии, в Швеции, в Норвегии, в Дании. Чем черней, тем вкусней. Кстати, это дорого. Кстати, ржаные пироги с рыбой-деликатес. Глупый украинец

Ответ от Ёуслов Евгений[гуру]
А мне он нравится. Да и полезнее он для желудка.

Ответ от Анти пропаганда SU[гуру]
у нас такой не продается. но я ел. не помню где. не могу вспомнить качество. пшеничный скорее везде.

Ответ от Alex Hudovitch[гуру]
Я более люблю ржано-пшеничный хлеб. У нас сейчас в России он и распространен в основном в этом сегменте) Знаю, что в 90-х из Москвы самолеты в Нью-Йорк летали с ч/х)

Ответ от Мин Херц[гуру]
Друзьям в Израиль возил круглый ржаной.

Ответ от VHS[гуру]
припоминаю в ГДР вообще белого хлеба как у нас не было: или черный или белый, но он не как хлеб а как наш батон или булка примерно на вкус

Ответ от Николай Климовский[гуру]
Кроме России северных странах, где рожь растет лучше (и главное не вымерзает в годы суровой зимы), более урожайной и но более теплолюбивой пшеницы Все страны Скандинавии, Эстония, Латвия, Германия )хотя там любого хлеба едят немного)... но на югах России основным является пшеничный хлеб.

Ответ от Олег лысаков[гуру]
Спрашивал у голландца, он говорил что всегда несколько сортов чёрного хлеба есть в продаже.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каких ещё странах, кроме России, потребляют в пищу ржаной (чёрный) хлеб?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*