черная еда



Автор Иринка-картинка. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

почему в казане чернеет при готовке пища? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
А чистить казан не пробовали?

Ответ от Cyclone[гуру]
На одной чёрной, чёрной, планете, в одной чёрной, чёрной, стране, в одном чёрном, чёрном городе, на одной чёрной, чёрной, улице стоял дом.
В этом доме был чёрный, чёрный, подъезд, в котором находилась чёрная, чёрная, квартира.
В этой чёрной, чёрной, квартире, на чёрной, чёрной, кухне, готовилась чёрная, чёрная еда.
Бу!

Ответ от Den_Abr[гуру]
А фотку другую нельзя?

Ответ от Ѕодэ[гуру]
Вероятно, что казан скорее всего сделан из сплава железа не высокого качества и во время приготовления пищи железо переходит в ннезначительных колличествах в продукты и окисляется при взаимодейсвии с воздухом.

Ответ от Наталья Стороженко[гуру]
оон стареет как ивсё вокрууууууг

Ответ от Охотник69[гуру]
если речь идет о пиготовлении пищи в казане на открытом огне, то вы не можете регулировать температуру как на плите, поэтому надо или постоянно (не останавливаясь) перемешивать или еда (любая) немного пригорает на стенках и при перемешивании окрашивает в темные тона все содержимое

Ответ от Александр Пигарев[новичек]
Какой бред вы несете господа! То мыть не пробовали, то мешать нужно чаще! А может металл хреновый?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему в казане чернеет при готовке пища?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*