чем можно заменить крахмал в котлетах
Автор Мария задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вы готовите рубленные котлеты!? и можно ли крахмал заменить мукой или еще чем-нибудь!? и получил лучший ответ
Ответ от Артур[гуру]
я вобще муку не кладу, я кладу белый хлеб размоченый в молоке....
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Энциклопедия Брокгауза за 1911 год Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Котлетную массу лучше не солить, а иначе мясо остается красным сколько бы котлеты не жарили. Мукой или крахмалом булку не заменишь. Причем, черствая булка лучше свежей.
Энциклопедия Брокгауза за 1911 год Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Котлетную массу лучше не солить, а иначе мясо остается красным сколько бы котлеты не жарили. Мукой или крахмалом булку не заменишь. Причем, черствая булка лучше свежей.
Ответ от * *[эксперт]
овсянкой можно булку заменить
овсянкой можно булку заменить
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите рубленные котлеты!? и можно ли крахмал заменить мукой или еще чем-нибудь!?