Автор Mila задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Людиии чем пропитать бисквит если не ликёром????Кто чем пропитывает, что б не сухой был? молоком можно? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я пропитываю кофе и апельсиновым соком.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Можно просто сиропом от варенья.
Можно просто сиропом от варенья.
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
просто сварите сахарный сироп. Сироп и вода.
просто сварите сахарный сироп. Сироп и вода.
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
смотря какой бисквит. можно и кофе для пропитки использовать
смотря какой бисквит. можно и кофе для пропитки использовать
Ответ от Красавица южная[гуру]
СВарите сахарный сироп и добавьте в него сироп от варенья
СВарите сахарный сироп и добавьте в него сироп от варенья
Ответ от ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ[активный]
сиропчиком, вареньем разведенным,
сиропчиком, вареньем разведенным,
Ответ от КРАСНЫЙ КОМАНДИР[гуру]
Молоком не надо, лучше сладкой водой-разбавьте сироп или еще что-то. Это если не хотите спиртное.
Молоком не надо, лучше сладкой водой-разбавьте сироп или еще что-то. Это если не хотите спиртное.
Ответ от Даша Шипицына[активный]
сметаной с сахаром
сметаной с сахаром
Ответ от Наталья[гуру]
вишневым сиропом оч вкусно
вишневым сиропом оч вкусно
Ответ от Єрося[гуру]
Нет, молоко не годится. Можешь сделать сахарный сироп с растворимым кофе или с ромом (если есть в доме) , или с сиропом из любимого варенья (процеди варенье через ситечко, жидкую часть используй) Сахарный сироп - это прокипячёная и остуженная вода с сахаром в пропорции1:1.
Нет, молоко не годится. Можешь сделать сахарный сироп с растворимым кофе или с ромом (если есть в доме) , или с сиропом из любимого варенья (процеди варенье через ситечко, жидкую часть используй) Сахарный сироп - это прокипячёная и остуженная вода с сахаром в пропорции1:1.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Какой крем будет или начинка? Если фрукты, то можно сиропом от персиков консервированныx
Какой крем будет или начинка? Если фрукты, то можно сиропом от персиков консервированныx
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Я так и делаю - молоком, потому что мне не нравится слишком сладкое сладкое.
Я так и делаю - молоком, потому что мне не нравится слишком сладкое сладкое.
Ответ от Svetlanka[гуру]
масло сливочное 100 гр. , 1 столовая ложка какао порошка, пол банки сгущенного молока.
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
масло сливочное 100 гр. , 1 столовая ложка какао порошка, пол банки сгущенного молока.
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Людиии чем пропитать бисквит если не ликёром????Кто чем пропитывает, что б не сухой был? молоком можно?