чем мазать пирожки для румяности



чем лучше смазывать пирожки перед выпечкой

Автор Елена Верулидзе задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что делать, чтоб пирожки были румяными? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Чем больше в рецептуре дрожжевого или другого теста содержится сахара, тем румяней будут выпекаемые изделия. Если Вас не устраивает румяность ваших пирожков, можно увеличить закладку сахара.
Иногда от качества муки зависит. Бывает не даёт мука цвета и румяности. Такую лучше использовать на пельмени и вареники.
Пирожки и булочки перед выпечкой смазывают взбитым яйцом, это лучше чем отдельно белком или желтком. Или после выпечки можно смазать рафинированным растительным маслом без запаха. Мрожно приготовить сахарный сироп средней консистенции и смазать им. Пирожки будут и румяные и блестящие. Смазывать нужно сразу, как только из духовки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, чтоб пирожки были румяными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*