чандраян врат это



Автор той самий задал вопрос в разделе Религия, Вера

Иисус призывал: «Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти и не возмогут» и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Михайлиди[активный]
Это про возможность выжить в армагеддоне (откровение 16:15,16) Тех кого Бог оставит в живых должны любить Бога. И Иисус назвал это "тесными вратами". А любить Бога не просто, для этого надо отречься от себя и следовать за Иисусом (тоесть жить так как жил он, а он проповедовал евангелие (благую весть) ) Поэтому ищите Бога и его праведности. А многие "не возмогут" потому, что как сказано было в фильме "Аватар": - "Их чаша полна". Тоесть их познания в разных философиях не дают им проникнуть в "тесные ворота" поэтому они и не возмогут. А применить можно так: - Изучать библию не предвзято с искренностью сердца. Тогда будет шанс проникнуть через узкие врата, потому что ум "день ото дня обновляется"(2 кор 4:16)

Ответ от Crystal[гуру]
Ворота узки и путь стеснён потому, что новый закон царства строже и требование царства выше, чем закон и требование старого завета. Узкие ворота затрагивают не только внешнее поведение, но и внутреннее побуждение. Старый человек, собственное «я» , плоть, человеческие представления и мир с его славой — всё это исключается; войти может только то, что соответствует Божьей воле. Людям царства нужно сначала войти через эти узкие ворота, а затем идти по этому стеснённому пути, а не наоборот: сначала пройти путь, а потом войти через ворота. Войти через ворота — значит просто начать идти по этому пути, по пути длиною в жизнь.

Ответ от Виталик Светлый[гуру]
он сказал не подвизайтесь, а стремайтесь.. .
просто перевели не правильно.

Ответ от А судьи кто?[гуру]
Это имеется в виду, что не стоит идти с большинством на погибель через широкие врата.. . Истинная вера требует конкретные так скажем "параметры", чтоб христианину можно было пройти через узкие врата...

Ответ от MICHAIL[эксперт]
побеждать искушение каждый день, каждую минуту...

Ответ от Варга[гуру]
Эту мутотень непонять однозначно.

Ответ от Skeptic[гуру]
он этим хотел сказать, что не следует быть баранами и овцами, и что не следует всем стадом ломиться в ту дверь, которую и не видешь вовсе.
иными словами - не лезь туда, куда не можешь пролезть... не ясно разве? что давка будет огромная из тех что разом пытаются протиснуться... не видя даже щели, ведомые баранами, теми что застряли первыми в том дверном проёме, протиснуться в который никогда не смогут, как и верблюд в игольное ушко, как винни-пух не смог в нору к кролику пролезть... попросту застрял!

Ответ от Ђатьяна Панькова(Кравчук)[гуру]
Здесь говорится об узком пути веры, ибо только верой мы угождаем Богу, это путь любви, следование за Христом. Искушений в этом мире много-это широкий путь, ведущий в погибель, но распинать свои желания ради Него-это узкий путь.

Ответ от Ђамара[гуру]
Тесные врата - это врата закона - заповедей. Ведь их выполнить очень сложно, хотя они очень кажутся просты

Ответ от ­BreaD[гуру]
Не шагай в ногу со стадом, стадо, как правило, шагает в ад.

Ответ от Православие - Жизнь ![гуру]
ходи в Православную Церковь

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Иисус призывал: «Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти и не возмогут»
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*