быстрый и вкусный суп



Автор )) задал вопрос в разделе Первые блюда

Посоветуйте какой-нибудь быстрый вкусный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа тытик[активный]
Воду довести до кипения, посолить, бросить листик лаврушки, картошку, порезанную соломкой. Когда картошка почти готова, опустить в суп мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, лук (желательно зеленый),, довести до кипения, прокепятить до готовности картофеля на слабом огне. Перед выключением добавить зелень, мелко порубленную (по вкусу!). Суп готов-дешево, полезно, быстро! Приятного аппетита!
Источник: ноу-хау личное

Ответ от Валентина голубева[эксперт]
суп пикатныый
ю

Ответ от Виктор[гуру]
Суп "Быстрый и вкусный! "
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л,
картофель - 3 шт,
лук - 1 шт. ,
вермешель - 0,5 стакана,
помидоры - 2 шт. ,
яйцо - 1 шт. ,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
перец - горошек,
соль,
укроп.
Способ приготовления:
В воду бросить картофель кубиками (1х1см) , когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в лук. Тушить на медленном огне 10-15 мин. до однородной массы (можно добавить водички) .
Суп заправлен! Яйцо взбить вилкой и медленно вводить в кипящий суп. Добавить укроп.
Всё, готово!)) ) Можно детям с 2-х лет!

Ответ от AFINA[гуру]
вода, рис, рыбная консерва, лук зеленый и петруха. 20 мин -15 мин. соль

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Чесночный суп с гренками
Хлеб подсушить в духовке (на гриле, в тостере) . Взбить яйцо с мукой, маслом, солью, перцем, мелко рубленной зеленью. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить молоком, довести до кипения, выпарить на среднем огне наполовину, влить половник бульона, смешанный с яйцом. Помешивая, довести почти до кипения. Подавать сразу, с подсушенным хлебом.
5 зубчиков чеснока; 1 ст. говяжьего бульона; 50 мл молока; 1 яйцо; пресный хлеб; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. муки; петрушка; соль, белый перец

Ответ от Јтучка[гуру]
Для меня два очень быстрых и вкусных супов, это рыбный (из сайры консервы) и суп с фрикадельками. И тот и другой варю когда только "на один раз"... Быстро и вкусно и не надоедает!!!

Ответ от Андрей[активный]
Суп с яйцами, если вы понимаете о чем я.

Ответ от Андрей[активный]
В ближайшем магазине взять пакет "суп грибной" - далее согласно рецепту на упаковке

Ответ от Елена Ермакова[эксперт]
С тушёнкой и морской капустой, и не забудьте про картошку

Ответ от Алина Ихова[гуру]
чистишь 2-3 картошины, режешь кубиками, заливаешь водой (2-2,5 л) , ставишь на газ. Берешь 1-2 морковки (лучше побольше) трешь в мелкую терку, жаришь на сковородке с растительным маслом. Пока жарятся - режешь 1 луковицу - и на эту же сковородку. Когда масло уже будет на исходе - помешаешь эту поджарку и добавь 2-3 столовых ложки водички. Дальше тушишь под крышкой. Пока тушится - режешь колбасу (моожно и вареную, и копченую) соломками - 150-200г. Когда нарежешь - кидаешь и колбасу, и поджарку в кастрюлю. Добавляешь лаврушки, если есть - зелени. Важно: берешь 2-3 яйца, их разбиваешь в чашку, добавляешь примерно столько же воды, вилкой размешиваешь, пока не будет однородная субстанция. Открываешь кастрюльку, начинаешь тонкой струйкой вливать содержимое чашки и одновременно в кастрюльке всё той же вилкой быстро размешивать (получатся такие хлопья как бы яичные) . Если есть сыр - то желательно туда ещё его потереть (100-150г) - будет вкуснее. Солить по вкусу. Варится всё это - как резаная картошка - минут 15

Ответ от Бабочка[гуру]
вода, в воду курицу (кусочки) и лавровый лист. Закипит - класть макаронные изделия, затем зелень (лук, пертушка) , соль, перец. Приятного!

Ответ от Данил Панюков[активный]
суп с картошкой

Ответ от Катя Волкова[гуру]
воду закипятить, бромить замороженную овощную смесь, после закипания поворить минут 5. добавить специи, плавленный сыр, поворить еще пару минут. добавить зелень и чеснок.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Немецкий суп с пивом (рецепт канцлера Коля)
Молоко кипятят. Яйца взбивают с сахаром, смешивают с пивом и вливают в горячее молоко. Прогревают и разливают в миски с гренками. Хорошо подать этот суп в ржаном хлебе.
1 л молока, 100 г сахара, гренки 400 г, 500 мл пива лагер, 3 яйца Выход 2200
Фото

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте какой-нибудь быстрый вкусный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*