Быстрый пирог из жидкого теста на кефире

bystryj pirog iz zhidkogo testa na kefire Свежие статьи

Пирожки легко приготовить и очень вкусные.

Поразмыслив над начинкой, я решила приготовить быстрый кефирный пирог с сыром и яйцом и несколькими зубчиками чеснока. Получилось что-то вроде хачапури. Торт получился очень нежным и нежным. Настоятельно рекомендую готовить этот торт в любое время дня! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Подготовьте ингредиенты и приступайте к работе.

Смешайте яйца с кефиром, солью и пищевой содой.



Хорошо замесить тесто.

На мелкой терке натереть сыр, яйца и чеснок.


Слегка смажьте форму растительным маслом или сливочным маслом.

Влейте половину теста.

Сверху выкладываем начинку.

«Залить оставшимся тестом.

Выпекаем быстросохнущее тесто с жидким тестом на кефире при 170-180 градусах 20-25 минут.



Важные дополнения к рецепту

  • Вы можете сделать любую другую начинку для торта. Например, рыбные консервы с рисом или яйцом и зеленым луком.
  • 436

Фотоотзывы по рецепту


Фаягель

Спасибо за рецепт. Это просто и быстро. Но, к сожалению, тесто у меня оказалось не таким пушистым.


Мне нравится Мария автор рецепта





Нравится

Камил

Прикрепленные фото:


LikeMaria Авторский рецепт





В качестве

Нина


Мне нравится Авторский рецепт Марии





Мне нравится матильда



Маш, это не первый раз, когда пеку торт по твоему рецепту, но сейчас я начал его писать. Я без фото, но все же.

Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт буквально на пустом месте и без всяких усилий (ну если не считать тертый

)! Очень вкусный в теплом виде, после остывания он немного загустеет, тогда его можно есть вместо хлеба с первыми блюдами. Со сладким чаем на завтрак или просто так — отлично!

Кстати, тесто, несмотря на то, что оно текучее, очень хорошо пропекается и на срезе выглядит дрожжевым (прямо как на вашем фото)

Когда кончатся праздники, куплю печень и сделаю ее с печенью и рисом (я тоже получил от тебя)

Оцените статью
Добавить комментарий