Автор Дашик Сигова задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите какой нибудь интересный и быстрый гарнир к котлетам! и получил лучший ответ
Ответ от
жареные овощи
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Спаржа под соусом винегрет
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
Фильм
Фасоль стручками на пару
Перебранные стручки варить на пару 20'. Шпик мелко нарубить, вытопить, шкварки убрать. Пассировать нарезанный кольцами перец, смешать с фасолью, посолить, положить веточку шалфея и дать постоять с час в тепле.
500 г стручков фасоли, 100 г шпика, 3 красных сладких перца, веточка шалфея
Соус медово-горчичный
Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки, упаривают вдвое. Взбивают с медом и горчицей. Дают постоять час и протирают сквозь сито.
2 с. л. сухарей, 100 г сливок 35%, 2 с. л. меда, ½ ч. л. горчицы
Спаржа под соусом винегрет
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
Фильм
Фасоль стручками на пару
Перебранные стручки варить на пару 20'. Шпик мелко нарубить, вытопить, шкварки убрать. Пассировать нарезанный кольцами перец, смешать с фасолью, посолить, положить веточку шалфея и дать постоять с час в тепле.
500 г стручков фасоли, 100 г шпика, 3 красных сладких перца, веточка шалфея
Соус медово-горчичный
Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки, упаривают вдвое. Взбивают с медом и горчицей. Дают постоять час и протирают сквозь сито.
2 с. л. сухарей, 100 г сливок 35%, 2 с. л. меда, ½ ч. л. горчицы
Ответ от Апельсинка *[гуру]
Картофельное пюре. Гречка.
Картофельное пюре. Гречка.
Ответ от Бла Бла[новичек]
Ничего вкуснее пюре к котлетам нет 🙂
Но так же очень вкусно жареная стручковая фасоль с чесноком и майонезом.
Ничего вкуснее пюре к котлетам нет 🙂
Но так же очень вкусно жареная стручковая фасоль с чесноком и майонезом.
Ответ от KurbashiN курбатова[активный]
лапша доширак
лапша доширак
Ответ от Инна Семенова[гуру]
отварите зеленую стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи или откройте баночку зеленого горошка. проще не придумаешь
отварите зеленую стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи или откройте баночку зеленого горошка. проще не придумаешь
Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Самый быстрый - обжаренный кусочек хлеба + соус кетчуп. )) ( Между котлетой и кусочком хлебушка можно накидать кружочки огурца или помидорки, немного майонеза, листья салата или обжаренный лук колечками )
Самый быстрый - обжаренный кусочек хлеба + соус кетчуп. )) ( Между котлетой и кусочком хлебушка можно накидать кружочки огурца или помидорки, немного майонеза, листья салата или обжаренный лук колечками )
Ответ от Виктория Приветная[гуру]
Можно обжарить лук, болгарский перчик и залить томатным соком, протушить 2-3 минутки, добавить зелень, чесночек. Подавать можно и холодным и горячим. Это -основа. Сюда можно еще добавить любую ( несколько видов) капусту .
Можно обжарить лук, болгарский перчик и залить томатным соком, протушить 2-3 минутки, добавить зелень, чесночек. Подавать можно и холодным и горячим. Это -основа. Сюда можно еще добавить любую ( несколько видов) капусту .
Ответ от Elena.ru[гуру]
вареный рис + кукуруза консерв+горошек консерв
вареный рис + кукуруза консерв+горошек консерв
Ответ от Їерная кошка[гуру]
вот интересный и быстрый: берем вермешель, ложим в сковороду с маслом, и не добавляя воды доводим мешая до коричневого цвета. Вермешель должна просто поменять цвет с бежевого обычного до коричневого. Когда это произошло, отставляем с огня и заливаем кипятком это все, так чтобы прикрыть водой вермешель, солим, ложим лаврушку, перчим черным ароматным перцем побольше и тушим помешивая до полного испарения воды. К концу добавляем пассерованный лучок до золотистого цвета и все перемешиваем! Это очень вксно, особенно с черным перчиком! Приятного аппетита!
вот интересный и быстрый: берем вермешель, ложим в сковороду с маслом, и не добавляя воды доводим мешая до коричневого цвета. Вермешель должна просто поменять цвет с бежевого обычного до коричневого. Когда это произошло, отставляем с огня и заливаем кипятком это все, так чтобы прикрыть водой вермешель, солим, ложим лаврушку, перчим черным ароматным перцем побольше и тушим помешивая до полного испарения воды. К концу добавляем пассерованный лучок до золотистого цвета и все перемешиваем! Это очень вксно, особенно с черным перчиком! Приятного аппетита!
Ответ от Живу без вопросов[гуру]
Лапша Доширак всеми любимая
Лапша Доширак всеми любимая
Ответ от Ђо ли девушка, а то ли виденье[гуру]
Самый вкусный гарнир- это картофельное пюре.
А самый быстрый- это макароны отварные, смазанные сливочным маслом. Ммм.. .
Самый вкусный гарнир- это картофельное пюре.
А самый быстрый- это макароны отварные, смазанные сливочным маслом. Ммм.. .
Ответ от Константин Мокасин[гуру]
К котлетам любой гарнир подойдет. А быстрый, это водка (ее готовить не надо).
К котлетам любой гарнир подойдет. А быстрый, это водка (ее готовить не надо).
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите какой нибудь интересный и быстрый гарнир к котлетам!