быстрые закуски на скорую



Автор Ахренеть какая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Быстрые закуски. Что можно приготовить на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С СЫРОМ
перец сладкий
сыр
вареное яйцо
зелень
соль, перец
майонез
У перца вычищаем серединку, яйцо и сыр натираем на мелкой терочке, нарезаем зелень, солим-перчим по вкусу заливаем майонезом и перемешиваем.
Начиняем перчик получившейся смесью и ненадолго (минут на 10) в морозилку. Затем достаем перец, нарезаем острым ножом, выкладываем на тарелку и кушаем.
Ложная икра
1 соленая сельдь;
1 плавленый сырок;
2 большие морковки;
0.5 пачки сливочного масла.
Филе сельди, сырок, масло и вареную морковку перекручиваем на мясорубке, перемешиваем все. Хорошо идет в качестве завтрака, перекуса, и в качестве закуски.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
крабовые палочки
сыр Виола
зелень
чеснок
сыр
Сыр Виола (можно любой другой) немного растапливаем в микроволновке или оставляем на ночь на столе.
Выкладываем сыр (паста) в мисочку.
Добавляем зелень (лук и укроп) и пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
Разворачиваем крабовую палочку, и начиняем начинкой, и заворачиваем снова.
Завернули, и этой смесью намазываем палочку сверху, и обмакиваем в тертый на терке сыр.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
4 яйца
1 куриное филе
10-15 штук грецких орехов
зелень
майонез
Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желтки.
Куриное филе отварить, охладить и мелко порезать.
Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом.
Начинить полученной смесью половинки белков, сверху посыпать грецкими орехами и украсить зеленью.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛИНАМИ
4 яйца
8 маслин
50 г сливочного масла
соль
перец
лимонный сок
зелень
Сварить вкрутую яйца, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем наполнить белки. Украсить зеленью.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ
12 яиц
250 г сельди
100-150 г сливочного масла
1-2 ч. л. горчицы
зелень
Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Желток растереть с рубленой мякотью сельди, кильки или любой другой рыбы, сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполнить половинки яиц. Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью.
закуска Рафаэлло
1плавленный сырок дружба
2 крабовые палочки
1 зубок чеснока
1 ст. л. Майонеза
Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок, делаем шарики,
обмакиваем в майонезе, затем в крабовой стружке.
ЗАКУСКА
300 г вареной колбасы
2 шт. плавленого сырка
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
Взять грамм 300 вареной колбасы, ветчины или мяска (только тонко порезанного) , в каждый кусочек закрутить салат "Новинку" (плавленый сырок- 2шт, 2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока и майонез). Если плохо скручивается можно сколоть зубочисткой.
КОНВЕРТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ.
Ветчину нарезают тонкими ломтиками, свертывают каждый конвертиком и наполняют салатом.
Для салата: вареные картофель и морковь, соленые огурцы (без кожицы) и ветчину нарезают мелкими кубиками. Добавляют зеленый горошек. Заправляют майонезом. Хорошо перемешивают.
Конвертики кладут на закусочную тарелку и украшают маринованными фруктами.
Ветчина 400 - 500 г; для салата: картофель 100 г, морковь 50 г, огурцы 60 - 75 г, ветчина 75 г,
зелень 15 г, майонез 100 - 120 г, соль, перец, зеленый горошек 75 г.
ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ
500 г помидоров, 200 г творога, 25 г сливочного масла, 1чайная ложка соли, 2 дольки чеснока, зелень петрушки.
Творог протереть с маслом. Добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Всё тщательно перемешать. Помидоры надрезать крест-на-крест почти до конца (чтобы получились как бы лепестки) , чайной ложкой вынуть сердцевин
Вам издаваться нужно 😉

Ответ от Мираж[гуру]
мне нравится бутер с шпротами в духовке готовлю. батон подсушиваю в духовке чуть чуть, вынимаю. делаю две полоски из майонеза, кладу помидора колечко, две шпротины и сыр тру и в духовку.

Ответ от Lgrant[гуру]

Форшмак
я делаю так прокручиваю через мясорубку 1 селедку очищенную, 1 плавленный сырок, пол пачки сливочного масла и 2 вареные морковки.
все взбить ложкой и намазывай на белую булочку. Выкладывать в селедочницу, горкой
берешь маслины и оливки без косточек (если охота возиться внутрь засунь орехи любые) оборачиваешь вокруг каждой плавленный сырок, формируешь шарик крабовые палочки натираются на терке и в них обваливаешь каждый готовый шарик и втыкаешь в каждый зубочистку.

Ответ от ЂвОя МеЧтА[активный]
Прикольно получаются бутеры! Короче! Натераешь сыр, размельчаешь чеснок (3-4 зубчика), режешь кольцами помидор (1 шт). Натертый сыр смешанный с чесноком, мажешь на обжаренный батон, потом сверху помидор ложешь. Можно еще зеленью украсить. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!!

Ответ от Tulipa[гуру]
канапе с сыром и бананами:
Ингредиенты:
2 рогалика (20 маленьких ломтиков)
50 г сливочного масла с зеленым луком
100 г сыра
1 банан
Инструкции:
Кусочки рогаликов намазать зеленым маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху - тонкий кружок банана
канапе с сыром, оливками и перцем:
Ингредиенты:
1 банка оливок без косточек или фаршированных сыром (или перцем)
250 граммов сыра мягких сортов
3 свежих сладких перца (как вариант попроще 3 свежих огурца)
Для приготовления потребуются несъедобные зубочистки.
Инструкции:
Простой способ красиво украсить любой стол: от семейного ужина до банкета в ресторане. Был впервые опробован в сауне с друзьями на "греческой" вечеринке. Сейчас канапе украшает стол на любом празднике. Это красиво (перец может быть разноцветным: зеленым, желтым, красным) и удобно кушать. К тому же это хорошая закуска к водочке и дополнение к белому вину.
Для приготовления канапе необходимо: открыть банку оливок :-), нарезать кубиками сыр и ровными прямоугольными кусочками перец. Затем наколоть на зубочистки ингридиенты в следующем порядке: оливки 1 шт. , перец 1 кусочек, сыр 1 кубик. Готовые канапе выложить на тарелку (можно на листья зеленого салата) , посыпать зеленью и сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита.
канапе с рыбой:
Ингредиенты:
Белый хлеб
рыбная паста (масло)
На выбор:
виноград/оливки/маслины
копчённая лососина
молотый чёрный перец
Инструкции:
Маленькие квадратики белого хлеба намазать рыбной пастой, наверх положить по кусочку лососины, закрепить всё шпажкой или зубочисткой и наверху закрепить виноградинку/маслину/оливку посыпать чёрным перцем.
рулет из лаваша с лососем:
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
200 гр копченого лосося
100 гр плавленного сыра
100 гр красной икры
нарезанная зелень
Инструкции:
Смешать сыр с зеленью. Разложить лаваш на доске, намазать сырной массой. Затем распределить ломтики лосося. Свернуть в рулет.
Обернуть пергаментом и - в холодильник на 30 мин. Вынуть рулет из холодильника, нарезать на 12 частей. Наколоть на палочки по 2 рулетика. Один украсить красной икрой, на другой - ломтик лайма.
рулет из лаваша:
Ингредиенты:
3 листа грузинского лаваша, 3 вареных вкрутую яйца, четыре зубчика чеснока, 250 грамм сыра, 200 грамм крабовых палочек (крабовые палочки можно заменить 200 граммами ветчины или любого мяса (птицы, говядины, свинины) , майонез
Инструкции:
Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом. На первй лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину илил мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.
Получается очень вкусно.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Бутерброды, омлет, яичницу, потереть сырую марковь с чесноком или сыром и майонезом. Из горячего быстро готовиться печень.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстрые закуски. Что можно приготовить на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*