быстро замариновать мясо



Автор KI$$-KI$$ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Осталось маринованое мясо, приготовленное для шашлыка.Что можно с ним сделать в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Марченко[гуру]
Рукав для запекания- Специальная полиэтиленовая пленка-рукав с температурой плавления свыше 250 градусов по цельсию! Складываешь в нее шашлык, завязываешь с двух концов полосками из этой же пленочки и запекаешь в духовке при температуре 180 градусов в течении часа! Если цельный кусок вырезки то 1,5 часа! Тот же шашлык, только дымком не пахнет! Вообще можно готовить все в собственном соку с овощами и без масла (пироги и торты тоже) ! Вкуснятина!!
Источник: Нано технологии!

Ответ от Олеся чернявская[активный]
пожарить на сковороде с картошкой. очень вкусно

Ответ от Незабудка[гуру]
залей сметанкой чуток и поджарь в духовке! запах и вкус будут потрясающими

Ответ от Любовь Любимова[гуру]
обжарить на сковороде... сначала под крышкой... потом без... до румяной корочки

Ответ от Ђанцующая в темноте[гуру]
Обжарить на сковородке на сильном огне, насадив на деревянные шпажки ( а можно и так просто) , маринованное мясо быстрей готовиться.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Уложить в глубокую сковороду или противень на подстилку из овощей (лук, перец, помидоры) и потушить.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в духовке обжарить, картошку сварить-покрошить зеленый лук, просто и быстро.

Ответ от Ђатьяна Рыбакова[гуру]
если любите капусту, то по тушите с ней

Ответ от Sonako[активный]
Добавить майонез и немного муки, мясо порезать мелкими частями, именно порезать а не перемолоть. Выпекать как оладьи. Знаю этот рецепт под названием "Отбивные по еврейски" Уж не знаю почему

Ответ от Ўрий Рогожин[гуру]
Попробуй сырым и с черным хлебом...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Осталось маринованое мясо, приготовленное для шашлыка.Что можно с ним сделать в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*