быстрая и вкусная пицца



Автор Просто Вася задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто-нибудь знает рецепт быстрой пиццы,чтобы она получилась пышная и вкусная??? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ПИЦЦА
Тесто для пиццы «Стакан молока, яйцо, немного подсолн. масла, соль, сахар, муки сколько возьмет тесто, дрожжей 25г. Начинка-мажешь кетчупом, сверху колбаса или ветчина, жареные с луком грибы, сеточка из майонеза и тертый сыр. »

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Быстрая пицца
Слоёное тесто:
Мука 200 г
Масло 150-200 г
Яйца 2
Молоко 1/2 стакана
Тесто для лапши:
Яйца 2
Молоко 1/2 стакана
Мука 3 стакана
Начинка:
Сыр 300 г
Помидоры 4-5
Масло 50 г
Колбаса 200 г
Для этой пиццы подходит тесто слоёное или тесто для лапши. Можно его купить, а можно приготовить самим. Для слоёного теста масло порубите вместе с мукой на доске. Яйцо перемешайте с молоком и из всех компонентов быстро замесите тесто. Поставьте его на несколько часов в холодильник . Затем тонко раскатайте тесто на противне, смазанном маргарином, проткните вилкой в нескольких местах.
Выпекать в нагретой духовке 20-30 мин.

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Очень быстрая пицца
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности) : ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить) , оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности. Ингридиенты: мука - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, соль, сахар, сода, ветчина - 300 г. , грибы - на усмотрение, оливки - 12 стакана, помидоры - 2-3 шт. , сыр 150-200 г. , лук - 2 небольшие головки, майонез - несколько столовых ложек. , укроп,
петрушка, кориандр, мелисса.
Рецепт быстрой пиццы
Ингредиенты:
2 ст. ложки манки
1 ст. ложка муки
2 яйца
2 сырые картофелины
1 куриный или говяжий бульонный кубик
1 плавленный сырок
1 кусочек черствого хлеба
1 ст. ложка майонеза
4 ст. ложки растительного масла
лук
укроп
помидор
немного соды
перец
Способ приготовления:
Манку, муку, яйца, картофель (натереть на терке) , бульонный кубик, соду, перец по вкусу, мелко нарезать плавленый сырок, черствый хлеб, лук, укроп, помидор (можно заменить кетчупом) , майонез смешать и выложить на заранее разогретую сковороду, подлив туда растительное масло.
Жарить на сковородке с закрытой крышкой.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
никаких особых заморочек:
500 гр -муки
1 стакан -молока
0,5 стак. -тепловатой воды
1 чайн. ложка -сахара
4 стол. лож. -растительного масла
20 гр дрожжей
1 чайная лож. -соли
дрожжи развести теплой водой с сахаром и замеситьгладкое тесто из муки и остальных продуктов для теста добавив разведенные дрожжи.. И тут же раскатать выложить на протвень смазаный жиром и, проткнуть вилкой .выложить начинку и выпекать.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Если нужна именно пышная пицца, то могу предложить рецепт простой "жареной" на сковороде пиццы:
9 ст. ложек муки, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, соль, яйцо (но можно и не добавлять) - замесить тесто.
Начинка может быть любая, как больше нравится.
Сковороду смажьте растительным маслом, поставьте на медленный огонь, равномерно распределите по ней тесто и далее - начинка. Я обычно сразу на тесто добавляю несколько капель кетчупа, размазываю по всей поверхности, затем кладу обжаренный репчатый лук с чесноком, ветчину, салями или копченую колбасу (сосиски, копченую грудинку - что есть) , далее - тонкими кружочками помидор (но можно и без него) , чуть приперчить и густо засыпать тертым на крупной терке сыром (перед ним можно добавить свежей зелени - по желанию) . Накрываю плотно крышкой и жарю на сковороде минут 10 -15 - как сыр хорошо расплавится.
Пицца получается ничуть не хуже, чем запеченная в духовке.

Ответ от Наталья Захарова[гуру]
Тесто: Молоко 1 стакан, яйцо 1шт. , .дрожжи 70 гр. , сахар 2 стол ложки, мука 3 стакана, маргарин 200 гр. , Тесто замесить не крутое, в холодильник часа на 4. Начинка на ваш вкус. Приготовление не быстрое, но получается пышная. Кроме того, такое тесто всегда делаю заранее, когда есть время, раскладываю по пакетам и в морозилку. В любой нужный момент использую и для пиццы и для пирожков (жареных или печеных).

Ответ от Ўтка[гуру]
Возьмите обычный лаваш, срежте с него верхушку, на оставшуюся часть положите начинку и в печь. Быстро, вкусно, пышно и тесто делать не нужно. Бон апети...

Ответ от Mixailoff[гуру]
вобще-то пицца не должна быть пышной)) ) А так, берешь батон, режешь вдоль (ну как в "Девчатах" Тося чай пила) Потом мажешь, чем хочешь, кладешь все что в холодильнике найдешь, сверху майонезиком, сырком и в духовку. Ну чем не пицца?

Ответ от Изяслав Шпулер[гуру]
Вкусная пицца не может быть пышной, самые лучшие пиццы всегда на тонком тесте

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца Маргарита
(мастер-класс в 1997 году)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает рецепт быстрой пиццы,чтобы она получилась пышная и вкусная???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*