Автор Натали задал вопрос в разделе На скорую руку
подлива к макаронам какая подайдёт быстрая и получил лучший ответ
Ответ от Ленусик:)[активный]
Соус Болоньезе пережарить мясной фарш, зались томатным соусом, добавить рубленный базилик, немного чеснока и специи по-вкусу.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Кетчуп от чумака))
Кетчуп от чумака))
Ответ от Ўлия Анисим[гуру]
очень быстро - кетчуп или майонез, а если готовить - как обычно, лук с морковью обжарить, добавить муки, обжарить, добавить томатную пасту, прокипятить полминутки.
очень быстро - кетчуп или майонез, а если готовить - как обычно, лук с морковью обжарить, добавить муки, обжарить, добавить томатную пасту, прокипятить полминутки.
Ответ от Елена Меркухова[эксперт]
Обжарить морковь с луком. Довавить 2 яйца, томат или кетчуп. И долить воды. Протушить 2-3 мин. Зелень, соль по вкусу. Очень вкусно особено с макаронами. Приятного апетита.
Обжарить морковь с луком. Довавить 2 яйца, томат или кетчуп. И долить воды. Протушить 2-3 мин. Зелень, соль по вкусу. Очень вкусно особено с макаронами. Приятного апетита.
Ответ от Ольга[гуру]
Грибы (если быстро я беру консервированные0 лук, сливки, можно добавить муки, для тех кто любит погуще. 3 -5минут и все.
Грибы (если быстро я беру консервированные0 лук, сливки, можно добавить муки, для тех кто любит погуще. 3 -5минут и все.
Ответ от Fabi[гуру]
Мелко порезать шампиньоны и лук, шампиньоны обжарить на сливочном масле (не сильно ) , добавить лук и потушить немного . Залить сливками, посолить, поперчить и добавить приправу " гурри " - немного еще подержать на огне и готово! Попробуйте очень вкусно .
Мелко порезать шампиньоны и лук, шампиньоны обжарить на сливочном масле (не сильно ) , добавить лук и потушить немного . Залить сливками, посолить, поперчить и добавить приправу " гурри " - немного еще подержать на огне и готово! Попробуйте очень вкусно .
Ответ от Лиличка[гуру]
Из передачи Смак.
Я все время готовлю.
Масло подсолнечное на сковору, хорошо разогреть. Посыпать красным перцем.
Обжарить лук мелконарезанный. Потом добавить мелко нарезанную варенную колбасу
и 2 столовые ложки сахара ( на 500-600 гр колбасы). Обжаривать пока колбаса не пожарится.
Залить соусом краснодарским банка0,5 л. Довести до кипения и все.
Это очень быстро
Из передачи Смак.
Я все время готовлю.
Масло подсолнечное на сковору, хорошо разогреть. Посыпать красным перцем.
Обжарить лук мелконарезанный. Потом добавить мелко нарезанную варенную колбасу
и 2 столовые ложки сахара ( на 500-600 гр колбасы). Обжаривать пока колбаса не пожарится.
Залить соусом краснодарским банка0,5 л. Довести до кипения и все.
Это очень быстро
Ответ от Piter Gor[гуру]
анкл бенс
анкл бенс
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подлива к макаронам какая подайдёт быстрая