был ли майкл джексон сатанистом



Автор Ѐомантик с большой дороги*** задал вопрос в разделе Религия, Вера

Майкл Джексон и получил лучший ответ

Ответ от Haniya[гуру]
Ислам победит развращенное христианство.

Ответ от Иван и Данило[гуру]
Он не был СИ.

Ответ от Помазанник[гуру]
знаем

Ответ от GrandVasek[активный]
Ни один багатей не рискнет себе менять кожу, это просто двойник, который делал всю работу за него, и причем не один, а сам он негром был негром и остался, а эти уроды это не люди, демоны могут выращивать из днк человека много кожи, и они ходят среди нас в этой коже, кто то говорит что это рептилойды, но дьявол то и есть змей, и его человеко подобные змеи ходят нацепив кожу людей, фактов полно, вы даже на рожу его посмотрите видно что она как маска, можно че угодно запудривать мозги людям про рак кожи и тд, дьявол дает власть и славу тому кто ему поклонится, так же он предлагал Христу власть и царства мира за это, есть доказательства где видели женщину с мобильником в году когда еще кино черно белое было, вот эти демоны ходили среди людей давно, они так же занимали места и царей известных, и правили вместо них, у них куча планов, обманок, фокусов, как людям голову задурить, потому что это падшие ангелы, им известны многие тайны вселенной и всего устройства человека и тд, они знают человека в доль и поперек, им обмануть зрение человека ничего не стоит, все эти нло, ети, призраки, это все от дьявола, есть в библии иллюстрация Гюстава Дорэ, где сатана создает всяких чудищь, скрещивает животных разных, а это грех, тоже самое и наши ученые делают, занимаются сатанизмом, а Майкл Джексон никуда не делся, он просто живет себе да поживает, он свое дело сделал, обольстил людей, чтобы они из него создали идол которому поклонялись бы, из за него столько душ погибло и мучается в аду, из за этого чудилы, а вы все ищите повода когда же он появится, чтобы вы вообще ему в ноги упали и поклонились? у нас дак есть и такие что после его инсценированной смерти чел так опечалился что решил покончить жизнь самоубийством, вот представляете что из себя представляет этот Джексон слуга сатаны

Ответ от Nelly[гуру]
Мама Макла Джексона является Свидетелем Иеговы. Можете эту информацию найти на newsru.com.
Взрослые дети вольны выбирать свой путь и религию.

Ответ от Mikhail Levin[гуру]
а что тут думать? Кто он такой, чтобы считать его мнением авторитетным?
умение ходить задом-наперед, тряся мудями - не признак мудрости.

Ответ от Амина Пупкина[эксперт]
МашааЛлаh.Лучше поздно, чем никогда.

Ответ от MICHAEL JACKSON[гуру]
Я обожаю Майкла Джексона- и как за человеческие качества и за его творчество. Эта любовь умрёт вместе со мной. А то что у него было много поклонников, так это действительно награда за его талант. Все таланты от Бога!! ! Какую бы человек не принял веру - всё равно Бог один, и мы все придём к нему но разными путями. Майкл не мог быть свидетелем Иеговы так как постоянно выступал и давал концерты. Несомненно Майкл - великий талант с Большой Буквы, Талантище. Не всем дано быть великим. Майкл с детства пел и выступал, зарабатывал деньги за свои упорные труды и по желанию своего отца. А слово родителей- закон.

Ответ от KL[гуру]
a vot on pokinul etot mir...a eqo vse esho obsujdayut...vot daje i Otvetax...neznayu kakim bil na samom dele...no kakoy ta sled v pamyati lyudey ostavil vse taki...i dumayu esho dolqo budut obsujdat...

Ответ от Іерковный сторож.[гуру]
Я бы не стал гордиться общением с этим человеком....

Ответ от Captain Gluck[гуру]
Его сестра (Ла Тойя, кажется) была исключена из собрания СИ за неактивность. Он счёл это несправедливым и ушёл за компанию.
Ну а "принять ислам" - уже устойчивый мем, означающий просто "умереть известным". Мусульмане настолько часто "обращают в ислам посмертно", что самого Мохаммеда уже в шутку приняли в мормоны.

Ответ от Vova[гуру]
Майкл Джексон не тот от кого можно пример брать,, есть ведь в мире много умных.... а он просто попрыгал-попрыгал, и допрыгался, в молодые годы))))))

Ответ от Пастор Александр Лапоченко[гуру]
Но ведь убежал в Ислам!

Ответ от Julia[гуру]
А еще говорят, что он жив и живет в деревушке под Францией, где не однократно его видели местные жители....

Ответ от Mishka-[гуру]
А еще незадолго до смерти ему прислали идола Перуна, а самого видели в желтом орущего харе-кришна...

Ответ от Mishel[гуру]
Семья была в СИ, а он нет. А впрочем, в семье не без урода.

Ответ от Віктор Вітковський[гуру]
"Я окинула взглядом эту часть ада: она вся была заполнена певцами и актѐрами, которые уже умерли. Единственным их занятием было пение, и они не могли остановиться. Господь объяснил: «Человек в аду должен продолжать делать то, что он делал на Земле».... Иисус рассказал, что многие знаменитости попадают в ад. Возьмите, к примеру, Майкла Джексона. Этот человек был известен во всѐм мире, но он был сатанистом. Хотя многие люди так не считают, они просто этого не видят. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы прославиться и привлечь к себе множество людей. Майкл Джексон двигался на сцене так же, как и демоны в аду, которые мучили людей. Они скользили назад, наслаждаясь криками и мучениями жертв. Позвольте мне сказать, что Майкл Джексон тоже в аду. Господь показал мне его. Я закричала: «Почему? » Нелегко было видеть, как мучают человека. Всех, кто слушает песни Майкла Джексона или поѐт их, или кто его фанат, я хочу предупредить: сатана заманивает вас в его ловушку, чтобы вы оказались после своей смерти в аду. Сейчас же отрекитесь от греха во имя Иисуса! Он хочет освободить вас; хочет, чтобы ваша душа не погибла. "
Приготовьтесь встретить Господа! 17:47
Небеса и Ад,
Возвращение Иисуса Христа.
Свидетельство Анжелики Замбрано.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Майкл Джексон
Джексон Майкл на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Джексон Майкл
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*