бычий хвост



Автор Прокаженный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить бычий хвост? и получил лучший ответ

Ответ от Пм+[гуру]
не забудь опалить волосню на нем! А то будешь думать, кто через кастрюлю с варевом прыгал!

Ответ от Гражданский[гуру]
Из бычьих хвостов получается хороший холодец.

Ответ от сборщик[гуру]
в горшочках в духовочке, да с картошечкой, лучком, специями, лавровым листом. Ничего заумного, а вкуснятина портрясающая!

Ответ от Единожды[мастер]
отварить, потом добавить туда лук, приправу, и побльше зелени... ну и на гарнир что-нить... вкуснятина....

Ответ от Маслобойня[гуру]
Суп из бычьих хвостов
Вам потребуются: бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг); сливочное масло - 30г; вода - около 3л; лук репчатый - 1 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; перловка - около 1/2 стакана; зелень - по вкусу
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.
Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам.

Ответ от толстозадый[гуру]
Берешь быка...

Ответ от Ѓмняшка[гуру]
из него холодец варят или хаш

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить бычий хвост?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*