буженина в пакете варить



Буженина вареная рецепт

Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт вареной буженины и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Мясо натираете любимыми специями,травами,солью,чесноком и т.д. Путь мясо полежит так пару часов. Затем мясо завернуть в пакет, выпустить воздух и завязать узелок. Таким же образом завернуть еще в 2 полиэтиленовых пакета. и поставить варить ...Как закипит огонь уменьшить до самого минимального ...часа через 1,5-2 осторожно достать пакет и разрезать его на блюде ( внутри будет сок) - как мясо остынет,положить в холодильник( в фольге) и буженина готова.
<table><tr><td>буженина в пакете варить</td></tr></table>

Ответ от Анна[гуру]
Буженина по-домашнему
свинина (окорок) - по вкусу
перец красный - по вкусу
перец чёрный (горошек) - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
уксус столовый - по вкусу
чеснок - по вкусу
овощи маринованные и фрукты - по вкусу.
Свиной окорок или шейную часть натереть солью, перцем, положить в глубокую посуду, добавить перец горошком, лавровый лист, залить уксусом, разведенным в воде. Накрыть посуду крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. За это время мясо нужно несколько раз перевернуть.
Маринованное мясо нашпиговать чесноком, слегка обжарить на сковороде со всех сторон. После чего завернуть мясо в фольгу или обмазать пресным тестом и запечь на противне в духовке при температуре 170-180С до готовности.
Готовую буженину охладить, нарезать ломтями и уложить па блюдо. Подать со свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами.

Ответ от Евгения[гуру]
Подготовленное мясо плотно завернуть в фольгу или термопакет и варить на медленном огне.

Ответ от А П[гуру]
Беру обычную мороженную свинину,рубленную,а не ту что в куске без костей.Толщиной около 6 см.Этот кусок оттаивает,далее немного подсаливаю и ничего больше.Затем этот кусок в маленький целофановый пакет (обычный который в магазинах продукты кладут) и закручиваю обычной ниткой (чтобы воздуха поменьше).Далее это во второй пакет так же.Затем в третий.Чтобы вода навсякий случай не добралась.Эту свинину кладу в кастрюлю с кипящей водой,как снова закипит,на самый маленький огонь.Часа полтора,зависит от толщины куска.Один разок в середине переверну.Когда сварится остывает не открывая.Если навалите много соли и специй будет уже не буженина.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт вареной буженины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*