Бутерброды со шпротами и солёным огурцом
Автор Никита Павлович задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Люди, скажите пожалуйста как приготовить бутерброды со шпротами! и получил лучший ответ
Ответ от Їуксеев Максим[гуру]
А шпроты бутерброды не готовят, так что будешь один готовить, а эти только рядом стоять и посмеиваться.
Ответ от Tulipa[гуру]
ДАЮ ТРИ ВАРИАНТА!!ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ:);):);):Р
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
Хлеб черный
майонез 100-150 мл
банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих
зелень чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
Инструкции:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.
Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного, положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
1 б. шпрот,
100 г майонез,
2 головки чеснок,
10 г соли,
ржаной хлеб 1 буханка,
растительное масло.
Инструкции:
Закуска очень украсит стол и очень вкусно, но калорийно!
Хлеб режем и обжариваем. Когда он остынет, натираем чесноком, солью и смазываем майонезом, а сверху кладем шпротинку.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
Инструкции:
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны), чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!
ДАЮ ТРИ ВАРИАНТА!!ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ:);):);):Р
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
Хлеб черный
майонез 100-150 мл
банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих
зелень чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
Инструкции:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.
Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного, положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
1 б. шпрот,
100 г майонез,
2 головки чеснок,
10 г соли,
ржаной хлеб 1 буханка,
растительное масло.
Инструкции:
Закуска очень украсит стол и очень вкусно, но калорийно!
Хлеб режем и обжариваем. Когда он остынет, натираем чесноком, солью и смазываем майонезом, а сверху кладем шпротинку.
бутерброды со шпротами:
Ингредиенты:
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
Инструкции:
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны), чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!
Ответ от Natolieka[гуру]
Мне понравился такой способ - у кого-то пробовала. Хлеб белый смазывается маслом, кладутся шпроты, сверху посыпать порезанным или протертым чесноком, положить сыр и запекать в духовке (недолго). Получается просто супер! По-моему ничего не забыла.
Мне понравился такой способ - у кого-то пробовала. Хлеб белый смазывается маслом, кладутся шпроты, сверху посыпать порезанным или протертым чесноком, положить сыр и запекать в духовке (недолго). Получается просто супер! По-моему ничего не забыла.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Черный хлеб обжарить (Бородинский), натереть чесночком, смазать майонезом положить сверху шпротинку и половинку маленького огурчика маринованного(корнишоны).
Мне так нравиться.
Черный хлеб обжарить (Бородинский), натереть чесночком, смазать майонезом положить сверху шпротинку и половинку маленького огурчика маринованного(корнишоны).
Мне так нравиться.
Ответ от Екатерина Такунова[гуру]
на белый хлебушек можно немного сливочного масла пару шпрот а сверху огурчик свежий!
объеденье!!
на белый хлебушек можно немного сливочного масла пару шпрот а сверху огурчик свежий!
объеденье!!
Ответ от Aleksa[гуру]
хлеб масло шпротина и кусочек помидора и красиво и вкусно
хлеб масло шпротина и кусочек помидора и красиво и вкусно
Ответ от Катя[гуру]
нкидать на хлеб шпрот
нкидать на хлеб шпрот
Ответ от Настюшка[эксперт]
На белый хлеб немношко поджареный положыть масло потом шпроты можно помидор или огурец кто как любит
На белый хлеб немношко поджареный положыть масло потом шпроты можно помидор или огурец кто как любит
Ответ от Majak[эксперт]
Возьми хлеб типа бородинского, нарежь на кусочки. Поджарь одну сторону до золотистой корочки на постном масле. Когда немного остынут, вторую сторону смажь майонезом, присып натертым вареным яйцом, положи пару шпротинок и кусочек огурца(можно лимончика), а сверху - еще зелени - укропа или петрушки.
Возьми хлеб типа бородинского, нарежь на кусочки. Поджарь одну сторону до золотистой корочки на постном масле. Когда немного остынут, вторую сторону смажь майонезом, присып натертым вареным яйцом, положи пару шпротинок и кусочек огурца(можно лимончика), а сверху - еще зелени - укропа или петрушки.
Ответ от Марина Сергеева[мастер]
Подсушить хлеб в тостере, натереть каждый кусочек зубчиком ческока, немножко смазать майонезом, положить шпроты (по 2-3 шт на каждый кусок хлеба) , посыпать сверху тертым яйцом. Получается отпадно. Приятного апппетита!!
Подсушить хлеб в тостере, натереть каждый кусочек зубчиком ческока, немножко смазать майонезом, положить шпроты (по 2-3 шт на каждый кусок хлеба) , посыпать сверху тертым яйцом. Получается отпадно. Приятного апппетита!!
Ответ от Lilu[гуру]
Берешь черный хлеб, обжариваешь его на растительном масле или делаешь из него тосты (более полезный вариант) .Далее сверху кладешь порезаный вдоль соленый или маринованый огурчик, а уже потом шпротинку или 2 - если мелкие. Очень вкусно!
Берешь черный хлеб, обжариваешь его на растительном масле или делаешь из него тосты (более полезный вариант) .Далее сверху кладешь порезаный вдоль соленый или маринованый огурчик, а уже потом шпротинку или 2 - если мелкие. Очень вкусно!
Ответ от Александр[активный]
жареный чёрный хлеб без корочки шпроты яйцо вкрутую соль.
жареный чёрный хлеб без корочки шпроты яйцо вкрутую соль.
Ответ от Зоя З.[гуру]
Лимончик надо к этим бутикам, а не огурец.
Лимончик надо к этим бутикам, а не огурец.
Ответ от Maria unjakova[гуру]
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
1 батон
1 баночка шпрот
сыр
чеснок
масло сливочное (для обжаривания хлеба)
Рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, обжарить на масле до золотистой корочки. Обжаренный кусочек натереть зубчиком чеснока.
В форму для запекания уложить кусочки батона, на каждый кусочек положить 2-3 рыбки.
Сверху покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны) , чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
1 батон
1 баночка шпрот
сыр
чеснок
масло сливочное (для обжаривания хлеба)
Рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, обжарить на масле до золотистой корочки. Обжаренный кусочек натереть зубчиком чеснока.
В форму для запекания уложить кусочки батона, на каждый кусочек положить 2-3 рыбки.
Сверху покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
На 18 бутербродов:
1 батон белого хлеба,
немного сливочного масла,
2-3 средних соленых огурца,
2 яйца,
1 банка шпрот,
2-3 зубчика чеснока,
майонез.
До приготовления бутербродов отварить яйца. Разрезать хлеб на 2 части (от корочки до противопложной стороны) , чтобы получились равные части. Каждую часть разрезать на 9 кусочков. Каждый кусочек слегка намазать сливочным маслом, уложить на протевень и в духовку, 150-200 градусов.
Когда бутерброды зажарятся до золотистой корочки, вынуть и оставить остужать. Затем кусочки натереть чесночком, намазать немного майонезом. Нарезать соленые огурцы и яйца колесиками.
На одну часть бутерброда положить колесик огурца, на другую колесик яйца, сверху кладем одну шпротину.
Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди, скажите пожалуйста как приготовить бутерброды со шпротами!