Бутерброды с горбушей консервированной
Автор Lena Grigorjeva задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Какие бутерброды можно сделать из консервов горбуши, так чтоб быстро и вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
можно ещё в размятую горбушу добавить варёное яичко зелёный лук и немного майонеза хорошо перемешать и намазать на хлеб
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Хочу поделиться и своим рецептиком.
Режется батон (только не очень тонко, а то развалится ваш бутерброд) .
теперь берем консервы ( горбушу или что Вам нравится) и вилкой разминаем вместе с соком, в котором они находятся в банке.
далее каждый ломтик батона смазываем тоненьким слоем масла, сверху раскладываем консервы, на них ломтик помидора (или соленого/свежего огурца) , посыпаем тертым сыром и чуть-чуть сверху еще майонеза. все эти бутербродики укладываем на протвинь и в духовку. как только сыр расплавится и образует вместе с майонезом корочку, можно доставать и, немного остудив, кушать.
Очень сытно и вкусно!
Если кто-то на диете или не любит масло, можно заменить на кетчуп/соус, но с маслом все-таки вкуснее и сочнее 🙂
Хочу поделиться и своим рецептиком.
Режется батон (только не очень тонко, а то развалится ваш бутерброд) .
теперь берем консервы ( горбушу или что Вам нравится) и вилкой разминаем вместе с соком, в котором они находятся в банке.
далее каждый ломтик батона смазываем тоненьким слоем масла, сверху раскладываем консервы, на них ломтик помидора (или соленого/свежего огурца) , посыпаем тертым сыром и чуть-чуть сверху еще майонеза. все эти бутербродики укладываем на протвинь и в духовку. как только сыр расплавится и образует вместе с майонезом корочку, можно доставать и, немного остудив, кушать.
Очень сытно и вкусно!
Если кто-то на диете или не любит масло, можно заменить на кетчуп/соус, но с маслом все-таки вкуснее и сочнее 🙂
Ответ от Надежда[новичек]
Паштет!! ! Горбуша, сливки 1 яйцо, все взблендерите! ! На тост хлебный кондитерским мешком отсадите паштет, веточку укропчика, и получится праздничный завтрак!! ! Приятного аппетита....
Паштет!! ! Горбуша, сливки 1 яйцо, все взблендерите! ! На тост хлебный кондитерским мешком отсадите паштет, веточку укропчика, и получится праздничный завтрак!! ! Приятного аппетита....
Ответ от Винник (Гончарова) Юлия[гуру]
взбить миксером или блендером горбушу с сливочным маслом и отварной морковью, получается очень нежная масса, которую я кладу в тарталетки и украшаю зеленью
взбить миксером или блендером горбушу с сливочным маслом и отварной морковью, получается очень нежная масса, которую я кладу в тарталетки и украшаю зеленью
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие бутерброды можно сделать из консервов горбуши, так чтоб быстро и вкусно?