Бутерброды на скорую руку на батоне
Автор Ђатьяна Нефедченко задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите рецепты бутербродов на скорую руку и получил лучший ответ
Ответ от Kamila[мастер]
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 мин.
Необходимые продукты:
батон - 8 ломтиков
сыр плавленый - 8 ломтиков
паштет куриный или свиной - 200 г
зелень укропа или петрушки - 8 веточек
майонез - 8 ч. ложек
помидоры - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарежьте дольками. Ломтики батона смажьте паштетом. Положите на каждый дольки помидоров, смажьте их майонезом, затем положите сыр.
При подаче оформите бутерброды веточками зелени.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Описание: Их очень быстро можно приготовить, если вдруг к вам неожиданно пришли гости!! !
Ингредиенты:
Яиц — 3 шт
Помидора — 1 шт
Огурецы — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Шпроты в масле (240 г. ) — 1 бан.
Майонеза — 4 стак.
Хлеб — 1/2 шт
Зелени
Соль щепотка
Способ приготовления:
яйца сварить и натереть на терке, добавить мелко порубленный чеснок (для любителей по острее можно добавить побольше чеснока) ,майонез и соль. Все перемешать.
хлеб (если кто-то хочет можно сделать тосты) порезать и намазать этой массой.
на хлеб положить шпроты, помидоры, огурцы и зелень.
быстро только с ресторана и еще если с доставкой
Черный хлеб, горчица, лук, соленый огурец и сало. Очень хорошо брать на прогулку в лес зимой.
Татьяна-)) бутерброд на то и придуман, чтобы "на скорую руку"... всё что сочетается с хлебом, из того и делаем бутерброд... ну уж поэкспериментируйте с колбаской, сыром, овощами и пастами... думаю, у вас хватит фантазии на такой банальный предмет кулинарии... -)) Если хотите изыска, то пожалуйста: зерновой хлеб смазать пастой из моцареллы и авокадо, выложить сверху две столовых ложки красной кетовой икры, сверху украсить завитком сливочного масла и петрушкой! -))
Бутерброды “на скорую руку”:
Состав:
1яйцо,
батон,
100г сыра,
1 луковица,
соль
Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим.
Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты.
Подаем к столу .
Список продуктов: ветчина - 100 гр. , хлеб - 3 ломтика, майонез - 50 гр. , помидор - 1 шт. , маринованные огурцы - 3 шт. , сыр - 100 гр.
Для приготовления бутербродов :
1) Взять и помыть помидор; нарезать его вместе с маринованными огурцами, ветчиной и сыром.
2) На каждый ломтик хлеба положить немного майонеза; сверху – ветчина, далее маринованные огурцы, а потом – помидор и сыр.
3) Печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 180 градусов) , а в микроволновке – примерно 2 минуты; сыр должен расплавиться.
4) Теперь бутерброды "На скорую руку" можно подать к столу.
Что нужно:
# батон - 8 ломтиков
# сыр плавленый - 8 ломтиков
# паштет куриный или свиной - 200 г
# зелень укропа или петрушки - 8 веточек
# майонез - 8 ч. ложек
# помидоры - 3 шт.
Что делать:
1. Помидоры нарежьте дольками. Ломтики батона смажьте паштетом. Положите на каждый дольки помидоров, смажьте их майонезом, затем положите сыр.
2. При подаче оформите бутерброды веточками зелени.
Приятного аппетита!
Хлеб обжарить только с одной стороны, смазать майонезом с чесноком. Кладете сверху ломтик свежего огурца и копченую колбасу. Огурцы и колбасу, можно заменить шпротами.
Берете батон или хлеб для тостов, намазаваете маслом немного, кладете колбаску, кружок помидора и сыр. Можно немного майонеза и в духовку.
необхадимые продукты:
скорая рука 1шт
колбаса 1ломтик
способ приготовления:
положить колбасу на скорую руку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
АЫ АЫ АЫЫЫ
Покупаете батон в нарезке, колбасу или сыр тоже в нарезке, тогда бутер можно сделать очень быстро, даже не отрываясь от монитора
В одной руке батон в другой руке колбаса
хлеб, колбаса, сыр
Мама моя называет это "Бедные рыцари" - жарим яйцо в куске белого хлеба. Вырезать серединку куска, чтобы корочка осталась около 1 см толщиной. Кладем на сковородку, разбиваем туда яйцо, закрываем вырезанным мякишем и жарим до зарумянивания с одной стороны, потом переворачиваем. Хотя наверно это не совсем бутерброд.
хлеб, лист салата или пекинской капусты, слегка смазать листик айонезом, ломтик свежего или соленого огурца, накрыть колбасой.
Бутерброд "Пикантный"
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
Бутерброд с колбасой запеченный
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.