бутерброд жир сковорода три подсказки игра



Автор Пэппи задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт вкусных горячих бутербродов и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ СО ШПРОТАМИ
черный хлеб или белый
шпроты 1 банка,
майонез 250 г,
чеснок 1 зубчик
сыр
яйца 2 шт.
Для украшения:
помидор
огурец
зелень
Яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками, натертым сыром и давленым чесноком (по вкусу) до густоты сметаны. Черный хлеб или булку слегка обжарить ломтиками (в тостере или на сковородке - кому как нравится). Порезать на кусочки, примерно соответствующие размерам шпрот в банке. Намазать получившейся пастой, сверху положить по рыбке. Украсить нарезанной зеленью, помидорами, огурцами.
БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С КОБАСОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
вот что нам потребуется
разрезать багет вдоль и внутрь каждого кусочка ( предварительно вынуть мякиш ) положить нарезанную соломкой колбаску , затем яйцо и сверху натертый сыр.
затем ставим в микроволновку на несколько минут
БУТЕРБРОДЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез.
Хлеб намазать тонким слоем масла; поверх масла положить ровным слоем рубленое филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. отварной курицы, посолить, залить майонезом.
Бутерброды запечь в духовке до образования румяной корочки, подать горячими.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда хорошо удается. Попробуйте наш вариант, это вкусно!
Натрите на мелкой терке голубой сыр и пармезан, смешайте их в миске с мини-порциями «Крошка Чеснок» и майонезом. Багет нарежьте на ломтики средней толщины, распределите на них приготовленную массу и посыпьте приправой. Положите на каждый бутерброд тонкий ломтик помидора и прикройте сверху кусочком моцареллы. Выложите бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 5—7 минут. Закуска мечты готова!
Продукты:
1 багет
100 г голубого сыра
100 г сыра пармезан
200 г сыра моцарелла
1 помидор
2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок»
2 столовых ложки майонеза
Knorr «Ароматная приправа»
сливочное масло

Ответ от ???[гуру]
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- белый хлеб
- сливочное масло - 50г
- творог (нежирный) - 125г
- соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст. л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.
Горячие бутерброды с грибами
Белый хлеб, свежие грибы (Шампиньоны) , майонез, лук репчатый, сыр, соль. Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на протвень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.
Горячие бутерброды с сыром и луком
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (Среднего размера) , соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.
Горячие бутерброды
Время приготовления 5 мин.
1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз) , соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов.
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел.
Хлеб жареный особый
Время приготовления 8 мин.
1 батон белого хлеба, 2 сырых картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу.
Натереть на мелкой терке лук и картофель, перемешать с яйцом и специями, по вкусу посолить, нарезать хлеб кусочками толщиной 1 см. Обмакивать хлеб в эту смесь и обжаривать с 2 сторон в растительном масле на предварительно разогретой сковороде.

Ответ от Кристина Ходаковская[гуру]
два кусочка батона или черного хлеба.кладешь а сковородку,смазанную растит.малом поджариваешь их с одной стороны.вылоив их на тарелку,переварачиваешь и та сторона,которая осталась не обжаренной намазываешь один кусочек майонезом(или горчицей),другой смазываешь кетчупом. на мкатчуп режишь сосиски или колбасу,кольца свежего репчатого лука,можно положить кусочек помидора,тоненький кусочек сыра,листья салата и немного зелени(укроп,петрушка,кинза)и сверху кладешь кусочек батона,который был намазан майонезом.натираешь сверху на бутерброд сыр и ставишь в духовку или в микроволновку на две минутки т ГОТОВО!!1приятного аппетита!!

Ответ от Александра Клишина[гуру]
"МакДОМальдс"
-Булочки кругленькие
-Масло сливочное,
солёные огурчики,
сыр для тостов,
майонез,
помидорка,
колбаска или сосиска
-Любая другая начинка для наполнения.
1.Разрезаю булочку и смазываю её маслом.
2. Начиняю всем – всем
3.Ставлю в духовку минут на 15.Температура- 180.
Второй бутик я сделала с начинкой "Рыба по-испанки"+помидорка+ огурец солёный.
Роттердамские ломтики.
300 гр. хлеба, 40 гр. сливочного масла, 20 гр. горчицы, 200 гр. ветчины, 40 гр. сыра, 200 гр. помидоров, 20 гр. лука, красный перец.
Обжаренные ломтики белого хлеба намазать маслом и слегка горчицей, выложить на каждый ломтик кусочек ветчины, сыра и помидора. Посыпать перцем и запечь в духовке. Когда сыр расплавится, бу-терброды готовы.
Гренки с молоками и сельдью
3 желтка, 15 г горчицы, 30 г растительного масла, 80 г рыбных молок, 20 г маслин, 30 г маргарина для жаренья гренок, 200 г пшеничного хлеба, 80 г филе сельди, 100 г майонеза
Желтки крутых яиц растереть с готовой горчицей и растительным маслом, добавить мелкорубленые маслины и молоки свежей рыбы. Намазать этой массой поджаренные ломтики хлеба, положить на них ломтики филе сельди и поставить в духовку на 5-6 минут. Отдельно к гренкам можно подать майонез.
Бутерброд с горячей начинкой
4 ломтика белого хлеба, 1 ломтик сала, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки молотого мяса или мелкой нарезки колбасы, 1/2 ч. ложки томата-пюре, 1 стручок сладкого перца, небольшое количество мелко порезан-ного лука-порея, черный перец, 1 ст. ложка жира.
Сало и лук мелко порубить и припустить, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хле-ба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажден-ными напитками- пивом или белым вином.
Бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 желток (сырой) , 1 ст. ложка накрошенной брынзы, 1 ст. ложка крошек белого хлеба, 1ч. лож-ка томата-пюре, 1 ст. ложка натертого сыра.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сково-родку. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно на-гретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Бутерброд запеченный, по-итальянски – 2
4 ломтика белого хлеба, 4 тушки консервированной рыбы, 4 маринованных или свежесваренных гриба, 4 ломтика сыра, 1/2 луковицы, 1 помидор, 30 г сливочного масла, петрушка, молотый сладкий крас-ный перец, соль, душистый перец.
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными гри-бами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на лом-тики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой во-дой.

Ответ от Pavel isakov[гуру]
Попробуй это - Горячий бутерброд "Ассорти"
Колбасу нарезают кубиками, натирают сыр, мелко рубят вареное яйцо. Все хорошо перемешивают с горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченной мякотью булочки. Затем все это кладут на половинку булочки и запекают при температуре 220-240`C в течение 3-4 минут до появления сверху румяной корочки.
А на сладкое, разреш свежий батон вдоль, вытащи мякоть с середины, намаж маслом и насыпь изюм.

Ответ от Kora[гуру]
Как Юлия я готовлю сама!А вот Павел своим рецептом заинтересовал! Я делаю очень-очень быстро,потому как делаю горячие бутерброды только в том случае,если обед не готов еще,а кто-то из домашних уже убегает. Ломтик батона тонюсенько смазываю маслом,на вехр-шмат вареной колбасы,колечко лука,пару кружков помидорки,несколько долек сладкого перца,все это сверху смазываеся майонезом(выдавливаю из пакетика,так удобнее) и засыпаю тертым сыром.В духовке-вкуснее!Но и в микроволновке очень не плохо!Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия!![мастер]
Вырезаешь из середины буханки скобку хлеба. То есть сначала режишь хлеб как обычно пополам, а потом нужной толщины скобу. По всему периметру, чтоб стенки куска были целыми. Потом из этого куска вынимаешь мякоть, что осталась только корочка (можно конечно не полностью, но не так вкусно будет) , будет выглядеть как овал. Кладешь это на сковороду разогретую предварительно с маслом. В середину хлеба выбиваешь яйцо, так чтобы оно не вытекло за стенки хлеба, получается дно. Дальше кубиками нарезанную колбасу или бекон или балик и т.д. и когда чуть прожарится, сверху кубиками сыр. Сыра много, и придерживая сверху чем нибудь (лопатка, ложка или рука) быстренько переворачиваешь. Сыр плавится, ожжаривается, внутри становится тягучим, а снаружи корочкой, получилась крышечка бутера. СЧкажу что готовится быстро и легко. Просто описывать процесс если честно долговато, но ЭТО ТАК ВКУСНО. ПРОБУЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.

Ответ от Q[активный]
В любых сочетаниях:
булка
колбаса/сосиски
маринованные грибы
соленые огурцы
сыр
свежие помидоры
кетчуп
горчица
зелень

Ответ от Андрей Евсеев[гуру]
закажи в китайской кухне-дешево!

Ответ от Дмитрий Соловьёв[гуру]
Берёшь хлеб, кладёшь сверлу колбасу, а ещё выше - сыр.
И в микроволновку.

Ответ от Пчелк@[гуру]
Горячие рыбные бутерброды
Необходимые продукты:
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.
Горячие бутерброды «Черепаха»
Необходимые продукты:
булочка пшеничная маленькая - 1 шт.
колбаса вареная - 1 ломтик
сыр твердый - 1 ломтик
огурец соленый или маринованный - 1 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1 кусочек
кукуруза консервированная - 1 зерно
гвоздика - 2 бутона
листья зеленого салата - 1 шт.
масло сливочное
Способ приготовления рецепта:
1.Из ломтика сыра с помощью выемки или стакана вырежьте кружок. 2.Из середины полученного кружка вырежьте маленькие кружочки. 3.Зерно кукурузы надрежьте поперек пополам, вставьте в каждую половинку по бутону гвоздики так, чтобы получились «глаза». 4. На булочку уложите ломтик колбасы, сверху — сыр с отверстиями. 5. Запекайте булочку в духовке 5 минут при 200 °С или в микроволновой печи 15 секунд при полной мощности. 6.Огурец разрежьте пополам сначала вдоль, затем поперек, с закругленных концов надрежьте их — это «лапки черепахи». 7.Запеченную булочку выложите на лист салата, под нее подложите «лапки». Рядом уложите оставшуюся половинку огурца, прикрепите к ней с помощью масла «глазки»
Бутерброды горячие с салатом
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
сыр чеддер тертый - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
помидоры - 4 кружочка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Смешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной. Хлеб подрумянивайте 5 минут при средней мощности и включенном гриле. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите. Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не зарумянится. Оформите бутерброды зеленью петрушки и подавайте горячими.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
100 грамм твердого сыра
2 яйца
1 луковица (среднего размера)
соль
батон
Взбить яйца, посолить, добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр. Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и еще чуть-чуть поджарить
ЕЩЕ
1 батон белого хлеба
100г. сыра
100г. любой колбасы
1 сырая картофелена
1 яйцо
1 зубчик чеснока
все продукты натереть на крупной тертке, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать намазать на ломтики батона и положить на нагретую сковороду содержимым в низ. Обжрить с двух сторон/
И ЕЩЕ
Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека
Кетчуп или томатная паста 100г. ,
Майонез 100г. ,
Сыр твердый 100г, ,
Колбаса 100г. ,
Огурец маринованный или соленый 1-2 шт. ,
Лук репчатый 1 шт. ,
Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Раскладываем равномерно по бутербродам.
Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы.
Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук просто не ложите его 🙂
Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды.
С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :))
Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.
Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.
Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!
Чашечка ароматного чая или заварного кофе изумительно дополнят вкус этих бутербродиков:)) )
НУ И ТАКОЙ ВОТ
Хлеб черный или белый (лучше "кирпичик"),
шпроты 1 баночка,
майонез 1 уп. ,
чеснок 3-4 зубчика,
зелень для украшения,
огурчик соленый (не обязательно, кому как понравиться)
Кирпичик режете ломтиками (получаются крупные квадраты, делите их пополам, получаются прямоугольные ломтики), если это батон, то просто режете ломтиками ..
Теперь берем чесночек и натираем им корочку на хлебе, оставшийся чесночек измельчаем и смешиваем с майонезом ..
Смазываем майонезом хлебушек не очень толстым слоем... и сверху выкладываем шпротинки (в зависимости от размера хлебушка по 2 или 1 шпроту на бутерброд) .
Затем в каком нибудь свободном уголке мы выкладываем огурчик соленый, и все это прячем в духовку, до тех пор, пока пахнуть вкусно не начнет. (Нюхать внимательно! )
Затем вынимаем и украшаем зеленью (тут можно дать волю фантазии:)) )
PS:) Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусных горячих бутербродов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*