Автор Палусик и Янусик задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как бутеры делать с черным хлебом и шпротами? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Хлеб намазать майонезом с чесноком, положить ломтик соленого огурца и шпротину
Ответ от Александр Смирнов[новичек]
Шпроты нужно размельчить чтоб как паштет стали, ну а дальше по вкусу
Шпроты нужно размельчить чтоб как паштет стали, ну а дальше по вкусу
Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
хлеб мажешь майонезом, сверху - шпротина и кусочек солёного огурца
хлеб мажешь майонезом, сверху - шпротина и кусочек солёного огурца
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
хлеб помазать майонезом с чесноком или маслом и сверху положить шпротину
взять пашет шпротный смешать с маонезом и намазать на хлеб
хлеб помазать майонезом с чесноком или маслом и сверху положить шпротину
взять пашет шпротный смешать с маонезом и намазать на хлеб
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Обжариваете хлебцы в тостере, мажете майонезом, соленый огурчик и шпротина.
Обжариваете хлебцы в тостере, мажете майонезом, соленый огурчик и шпротина.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Натереть на тёрке свежий огурец. Размять вилкой шпроты. Всё перемешать и намазать на хлеб.
Натереть на тёрке свежий огурец. Размять вилкой шпроты. Всё перемешать и намазать на хлеб.
Ответ от Ирина Лужнова[гуру]
чё-та как-то не ффкусно вы учите бутеры делать....
чё-та как-то не ффкусно вы учите бутеры делать....
Ответ от Sund@y®[гуру]
На хлеб кладем листик салата, выкладываем шпротину, кусочек свежего огурца, дольку яйца, маслинку черную без косточки, петрушку, сверху немного майонеза. Приятного аппетита!
На хлеб кладем листик салата, выкладываем шпротину, кусочек свежего огурца, дольку яйца, маслинку черную без косточки, петрушку, сверху немного майонеза. Приятного аппетита!
Ответ от Ёанти-эльф[гуру]
С помидоркой тоже можно.
С помидоркой тоже можно.
Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
шпроты- качественные, латвийские, не калининградские, увы! хлеб прижариваем на сковородке с двумя каплями масла на кусочек. проходимся по горячему чесноком. половинка тонеького слайса лимона (обязательно) +долька огурчика-корнишона. две латвийских шпротины. сеточка майонеза. салатный лист вниз - приветствуется.
шпроты- качественные, латвийские, не калининградские, увы! хлеб прижариваем на сковородке с двумя каплями масла на кусочек. проходимся по горячему чесноком. половинка тонеького слайса лимона (обязательно) +долька огурчика-корнишона. две латвийских шпротины. сеточка майонеза. салатный лист вниз - приветствуется.
Ответ от ЏД[гуру]
обжарить в масле которое в шпротах, и сверху рыбу выложить и ням ням ням
обжарить в масле которое в шпротах, и сверху рыбу выложить и ням ням ням
Ответ от Оля Таокина[новичек]
обжарить кусочки батона на растительном масле, смаз-ать майонезом, положить шпроты, огурчик соленый и веточку зелени. Приятного аппетита!
обжарить кусочки батона на растительном масле, смаз-ать майонезом, положить шпроты, огурчик соленый и веточку зелени. Приятного аппетита!
Ответ от Наташа[новичек]
Хлеб обжарить на растит. масле, натереть чесночком (актуально сейчас!) - а сверху шпротики с чем угодно...
Хлеб обжарить на растит. масле, натереть чесночком (актуально сейчас!) - а сверху шпротики с чем угодно...
Ответ от Ёветлана Щеголькова[эксперт]
а я обжариваю черный хлеб (столовый) на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем натираю сухарики чесноком слегка смазываю майонезом, а сверху наискосок кладу шпротину, а рядом колечко помидора или огурца, сверху на помидор капельку майонеза и туда веточку петрушки
а я обжариваю черный хлеб (столовый) на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем натираю сухарики чесноком слегка смазываю майонезом, а сверху наискосок кладу шпротину, а рядом колечко помидора или огурца, сверху на помидор капельку майонеза и туда веточку петрушки
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как бутеры делать с черным хлебом и шпротами?