бульон после варки говяжьего языка



Автор Ольга Липатова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка? и получил лучший ответ

Ответ от Ёидит ? Он же Памятник ![гуру]
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде! на разогретую сковороду добавляете масло, вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца .Потом добавляете воду, можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой, не боясь, что она убежит !!!не забыть подсолить .При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно! даже низкосортные! Проверено многолетним опытом !!!И вкус у них совершенно другой, поджаристый и упругий, чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .

Ответ от Іветок™[гуру]
Сварить суп

Ответ от Илья Калягин[гуру]
Суп сварить! ! Что же ещё...

Ответ от Ўк.[гуру]
Вылить. Запах слишком специфический (для меня, по крайней мере)

Ответ от Лисица[гуру]
Оптимально - суп. Можно вообще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.

Ответ от Ёергей Гаврилов[гуру]
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.

Ответ от Елена Борка[гуру]
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный!!!! Приятного аппетита!!!

Ответ от Naumenko[гуру]
обычно язык варят. чтобы сделать заливное....

Ответ от Ђимофей Беляев[новичек]
ничего нне готовьте из этого бульона. язык сам по себе не чистый продукт, всё что содержалось в коже языка переходит в бульон. Сами подумайте, что корова только не лизала своим языком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*