булочки цветочки из дрожжевого теста



рецепт дрожжевого теста от селезнева

Автор Ирина Селезнёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите! Булочки из дрожжевого теста получаются тяжелые,на следующий день черствеют.Раскройте секрет дрожжевого теста и получил лучший ответ

Ответ от Машка[гуру]
можно я вас подсажу на классный сайт? , не только тесто, а все что угодно с пояснениями, зависаю там уже больше года, оторваться не могу, с тестом никогда не дружила, а тут ого-го, а главно без заморочек

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Муки переложила наверно, вот и тяжелое тесто. Черствеют быстро от большого кол-ва яиц еще. Я булки пеку не часто, а вот рецептом теста для пирогов могу поделиться: 1 кубик свежих дрожжей (50 гр) засыпать 3 стол. ложки сахара. Добавить растопленный (но не горячий) маргарин 1 пачку, 3 ст. л. сметаны, 1 стакан теплой воды, 0,5 ч. л. соли и 22-24 стол. л. с горкой муки. Яиц НЕ НАДО. Тесто перемешать недолго и поставить на 1 час в холодильник подниматься (вы не ошиблись, оно будет подниматься в холодильнике!) . Тем временем делаете любую начинку. Тесто очень легкое, воздушное и немного липкое. При раскатке присыпайте мукой или раст. маслом. Пироги долго не черствеют

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите! Булочки из дрожжевого теста получаются тяжелые,на следующий день черствеют.Раскройте секрет дрожжевого теста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*