Автор Ririrriiririrrr задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Брынза такая соленая! Как ее есть то? и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Черный бородинский хлеб, сверху тонким слоем сливночное масло, сверху брынза, и сверху пару веточек свежей, зеленой петрушки, вприкус с горячим сладким кофе с молоком, очень ничего. Контраст пикантной горчинки брынзы и сладкого кофе очень вкусно.
Ответ от Dima51[гуру]
ротой, которая под носой растёт
ротой, которая под носой растёт
Ответ от Andrey m[гуру]
вымочить в воде
вымочить в воде
Ответ от DK[гуру]
ее вымачивать нада до приемлимой для тебя солёности
ее вымачивать нада до приемлимой для тебя солёности
Ответ от Наталья иванова[гуру]
обдать кипятком и она станет нежней и не такой соленой
обдать кипятком и она станет нежней и не такой соленой
Ответ от Kima[гуру]
Её же в салаты добавляют, при этом салаты не солят, а если хотите снизить её солёность вымочите её в молоке.
Её же в салаты добавляют, при этом салаты не солят, а если хотите снизить её солёность вымочите её в молоке.
Ответ от Марина[гуру]
вымочите в молоке
вымочите в молоке
Ответ от Владимир иванов[гуру]
Брынзу нужно отмочить в молоке некоторое время. Она будет вскуснее.
Брынзу нужно отмочить в молоке некоторое время. Она будет вскуснее.
Ответ от Aлександр Вишняков[новичек]
В салате с зеленью редиской помидорчиком и растительным маслом. ОЧ ВКУСНО!!!!
В салате с зеленью редиской помидорчиком и растительным маслом. ОЧ ВКУСНО!!!!
Ответ от Надежда Ф[гуру]
Брынзу-кубиками+помидорки+укропчик+майонез=классный салатик!
Брынзу-кубиками+помидорки+укропчик+майонез=классный салатик!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Не надо в молоке замачивать. Её просто режут на ломтики и обдают кипятком на несколько минут.
Не надо в молоке замачивать. Её просто режут на ломтики и обдают кипятком на несколько минут.
Ответ от CIO[гуру]
ее не вымачивают, ее едят с черным бородинским, помидоркой, чесноком, и зеленью разной (укроп, базилик) можно использовать ее как приправу для макарон и салатов.
ее не вымачивают, ее едят с черным бородинским, помидоркой, чесноком, и зеленью разной (укроп, базилик) можно использовать ее как приправу для макарон и салатов.
Ответ от НикОль[активный]
делайте с ней жаренные пирожки (добавьте только петрушку и сл. перец). За уши не оттянешь - вкусноооо.
делайте с ней жаренные пирожки (добавьте только петрушку и сл. перец). За уши не оттянешь - вкусноооо.
Ответ от Осень[гуру]
Если вам не нравиться брынза- то покупайте адыгейский сыр- он не соленый.
Если вам не нравиться брынза- то покупайте адыгейский сыр- он не соленый.
Ответ от Миля[гуру]
а я делаю с брынзой греческий салатик. Нарезаю кубиками огурец, помидорчик, перчик, рву листья салата, поливаю все это лимонным соком, перемешиваю, а затем сверху кидаю кубиками брынзу, и нарезанные оливки, сбрызгиваю все это оливковым маслом и... все, шедевр готов! он годится как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.
а я делаю с брынзой греческий салатик. Нарезаю кубиками огурец, помидорчик, перчик, рву листья салата, поливаю все это лимонным соком, перемешиваю, а затем сверху кидаю кубиками брынзу, и нарезанные оливки, сбрызгиваю все это оливковым маслом и... все, шедевр готов! он годится как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.
Ответ от Наталья Танчук[активный]
обмачи в воде и высушы в тепле 1 чяс
обмачи в воде и высушы в тепле 1 чяс
Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Залить кипятком на 5-10 минут и накрыть чем-нить, только нарезать тонко!
Залить кипятком на 5-10 минут и накрыть чем-нить, только нарезать тонко!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Брынза такая соленая! Как ее есть то?