бройлер



Автор Ольга Катаева задал вопрос в разделе На скорую руку

Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.... и получил лучший ответ

Ответ от Лопатина Екатерина[гуру]
видимо переводной рецепт, под бройлером - правильно БОЙЛЕР имеется в виду нагревательный элемент - гриль. Хотя правильно это Бойлер - водонагреватель.
Не советую верить подобным переводом, какие орешки кстати не указано но брускетта - итальянский хлеб. так что видимо кедровые (пиния)

Ответ от Irinka[гуру]
Готовьте под грилем, если он у вас есть. конечно!

Ответ от Ира Кот[новичек]
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками

Ответ от Toma[гуру]
англ . broiler, от broil - жарить на огне
мне кажется здесь уместнее как гриль

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Бройлер - это название устройства для жарки.

Ответ от Захария милявская[гуру]
Орешки там не к чему-это простая булка (хоть и загадочным заморским словечком обозвали) запеченая до состояния тоста с чесноком, маслом и помидором. Просто в духовку засуньте и подсушите, можно и без гриля. Советую кусок подсушить в духовке или тостере и только потом намазать-натереть и опять запечь эту "фигню"

Ответ от Влад шохин[гуру]
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками, чтобы не сдохла до убиения. Иначе бизнес станет не выгодным.

Ответ от Иван петрович сидоров[гуру]
Советую из-под него вылезти, так будет намного легче готовить.)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить....
Бройлер на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бройлер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*