Автор Путевой обходчик задал вопрос в разделе Первые блюда
На курином бульоне можно борщ варить? И сколько времени сама курица вариться? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Борщ домашний на курином бульоне курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины немного белокачанной капусты 2 помидора 1 луковица 1 ч. л уксуса 1 ч. л сахара зелень чеснок сметана Просто попробуйте! Очень вкусно! Рекомендую суп подавать с чесночным французским батоном с маслом. Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15.Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.
можно как закипит вода с курицей уже кидать капусту и поджарку готовить
Не только можно, но и нужно. Если курица не домашняя, то достаточно 30-40 мин. Ну, а если домашняя, не бройлерная, то долго, можно и 2-5 часов, надо просто смотреть.
Курица вариться 30 минут! ! Конечно можно, мясо же!!
свари курицу посолив ее 35-40 минут... вытащи ее и закладывай все на борщ... картошку ..капусту.. зажарку и т. д.. если все варить с курой то будет не вкусная.... борщ будешь наливать и кусок мяска положи со сметанкой и зеленью... или чесночек
Можно. 40-60 минут. На мясном вкуснее.
лучше не есть курицу. и куриный бульон. лучше не есть никого. много овощей, фруктов, зерновых, орехов... .люди привыкли к убийственной пище из за того, что она дает силу агрессии. трупами цивилизованное общество не питается
Конечно, можете. А курица варится 45 минут.
Лучше не рисковать ...сначала курочку сварить - вынуть а потом в бульоне все остальное!!!