борщ из маринованной свеклы



Борщ с маринованной свеклой

Автор Ольга Дубровина задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить обычный борщ из маринованной свеклы? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
300 г куриного мяса; • 1 банка маринованной свеклы (0,5 л) ; • 2 шт картофеля; • 1-2 моркови; • 2 лавровых листка, черный и душистый перец — по 2 бобки, соль. 1. Сварить мясной бульон: мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пенку, посолить, добавить специи, варить 20-30 минут. 2. Картофель и морковь очистить и мелко порезать. Достать мясо и специи, всыпать картофель с морковью. Варить 10-15 минут. Мясо порезать на кубики, положить в кастрюлю. Добавить порезанные свеклу. Дать закипеть. Подавать со сметаной.

Ответ от Мария[гуру]
Также как из сырой, только картошку отварить вначале, до свеклы. Я часто зимой заправляю "Борщевиком" - заготовкой из свеклы, моркови, перца, томата - типа зимнего салата.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить обычный борщ из маринованной свеклы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*