Автор Robert Raine задал вопрос в разделе Первые блюда
Борщ без поджарки сойдет? и получил лучший ответ
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Нет никакой "классической поджарки". И уж ни один борщ, если это только действительно борщ, а не суп-мешанина, не нуждается в "поджарке".
Ответ от Ѓзбечка[гуру]
Борщ без поджарки - пиво без водки
Борщ без поджарки - пиво без водки
Ответ от Maylrushnik[гуру]
для здоровья-сойдёт. Побольше зелени.
для здоровья-сойдёт. Побольше зелени.
Ответ от Надежда Городищанова[гуру]
Сойдет. И даже без капусты сойдет. Но поджарка-главное в любом блюде. И вкусно, и красиво.
Сойдет. И даже без капусты сойдет. Но поджарка-главное в любом блюде. И вкусно, и красиво.
Ответ от Зубная фея[гуру]
можно и без классической поджарки. я например режу лук свеклу и морковь и все это тушу вместе с томатом, а потом добавляю в борщ-получается ничем не хуже чем обычно, а поджарка в таком виде получается как магазинная заправка для борща
можно и без классической поджарки. я например режу лук свеклу и морковь и все это тушу вместе с томатом, а потом добавляю в борщ-получается ничем не хуже чем обычно, а поджарка в таком виде получается как магазинная заправка для борща
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если только холодный (свекольник))
Если только холодный (свекольник))
Ответ от Ольга Краснова[гуру]
Конечно! Каждому по вкусу!
Конечно! Каждому по вкусу!
Ответ от KSUNIA[новичек]
Рецептов борщей - уйма!! ! Вот я например готовлю, как мама, а мама - как её мама, и наш рецепт без поджарки: свекла кладется не свежая, а предварительно делается свекольный квас, и от туда берутся кусочки свеклы и добавляются в борщ. морковь не добавляем, но зато добавляем перетертое свинное сало вперемешку с луком! Я на таком борще выросла и вкусней для меня не бавает!
Рецептов борщей - уйма!! ! Вот я например готовлю, как мама, а мама - как её мама, и наш рецепт без поджарки: свекла кладется не свежая, а предварительно делается свекольный квас, и от туда берутся кусочки свеклы и добавляются в борщ. морковь не добавляем, но зато добавляем перетертое свинное сало вперемешку с луком! Я на таком борще выросла и вкусней для меня не бавает!
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Очень даже хорошо! Не надо портить борщ поджарками
Очень даже хорошо! Не надо портить борщ поджарками
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Я борщ с зажаркой готовлю.
Я борщ с зажаркой готовлю.
Ответ от Ирина Смирнова[новичек]
я не жарю
я не жарю
Ответ от Анна Счастливая[гуру]
Я для своей семьи готовлю борщ с поджаркой. Но было время, обходилась и без оной, просто кидала в кастрюлю сырые морковь и лук ( по состоянию здоровья) . Тоже вкусно.
Я для своей семьи готовлю борщ с поджаркой. Но было время, обходилась и без оной, просто кидала в кастрюлю сырые морковь и лук ( по состоянию здоровья) . Тоже вкусно.
Ответ от S[гуру]
Не сойдет-а без зажаривания-пережаривания лучше, полезнее, вкуснее и меньше возни.
Не сойдет-а без зажаривания-пережаривания лучше, полезнее, вкуснее и меньше возни.
Ответ от Мария Корсун[гуру]
что еще за поджарка? вы про шкварки или про что?
что еще за поджарка? вы про шкварки или про что?
Ответ от Tanya - Manya[гуру]
Без поджарки это не борщ, а щи со свеклой
Без поджарки это не борщ, а щи со свеклой
Ответ от Маня[гуру]
В нашей семье даже слова такие "зажарка" или "поджарка" не употребляются. Ни в моей семье, ни в семье мужа.
В нашей семье даже слова такие "зажарка" или "поджарка" не употребляются. Ни в моей семье, ни в семье мужа.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Борщ без поджарки сойдет?