фасоль бондюэль красная
Автор Екатерина Кролевецкая задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить из красной фасоли? есть 2 банки фасоли Бондюэль. и получил лучший ответ
Ответ от Tamarrica[гуру]
Фасоль по-бретонски
На небольшом количестве жира обжарьте 250 г нарезанной кусочками копченой грудинки (или других копченостей), добавьте нарезанный лук (1-2 луковицы). Пожарьте 1 минуту, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Готовьте еще 5 минут. Смешайте с фасолью, приправьте по вкусу солью, перцем, сахаром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Можно добавить немного или много чесночку.
Очень удобно готовить это блюдо после праздника, когда остаются уже непрезентабельные кусочки ветчины, колбасы и т. п.
Салат с фасолью
Перемешать по 1 банке красной фасоли и кукурузы, 3 пакета сухариков, нарезанный зеленый лук, заправить майонезом.
суп с легкими
фасоль в мясорукбку.
Грецкие орехи в мясорубку.
Смешать.
Добавить грузинской аджики, и чуть куриного бульона.
Салат, лобио, суп фасолевый.
классика - лобио.. или самый простой салат - отварная фасоль, лук ( припущённый в уксусе)... и специи...
Винегрет, тушенную с фасолью капусту, борщ, в овощное рагу добавить.
салат с фасолью-фасоль, колбаса копченая, сухарики, майонез.
салат
банка красной фасоли, одна-полторы пачки сухариков-кириешек, твердый тертый сыр, резаная зелень-петрушка укроп. майонез
Мы в борщ добавляем, салат: крейская морковь, сухарики кириешки, фасоль, майонез или кукуруза, фасоль, сухарики зелень
Обожаю красную фасоль, я ее просто так ем, она очень полезная
я так ем как гарнир
Я сыплю ее в макароны с пережаркой или кабачковую запеканку с мясом или рыбой.
курицу тушу с картошкой до готовности, затем добавляю одну банку фасоли консервированной зелень любую и тушу ещё 5 мин, всё на блюдо выкладываю и посыпаю зелёным луком, вкуснотища и быстро
Обжарить порезанные сосиски/ветчину/курицу с луком и морковью + специи + фасоль добавить в конце.