большой бутерброд



самый большой бутерброд

Автор Zomby№1374 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ваш самый большой бутерброд и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
сначала хлеб, на него масло, на него майонез, на него помидоры, на него огурец, на него зеленый салат, на него сыр, на него колбаса, на него майонез, на него хлеб! уууух!

Ответ от Ксения смирнова[гуру]
в юности делала так: батон, мед, масло, колбаса, сыр, помидорка.

Ответ от Любовь AMORE[гуру]
хлеб, колбаса вареная, салат китайский, сыр, помидоры соус и второй слой хлеба, огурцы!:) мое любимое!!!Ням, ням

Ответ от For_liliy[гуру]
Торт бутербродный - пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.По границам колец сделать ободок из густого майонеза.Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.Перед подачей на стол нарезать как торт.Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д. -----------------------------------Гренки с яблоками - белый хлеб - 200г - яблоки - 3 - 5 - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г - сахар - 2 - 3 ст. л. - корица - 1 щепотка - яйцо - 1 - 2 шт.Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы. ----------------------------------------------------Гренки с медом - пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. соль - ванилин.Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙВремя приготовления: 10 мин. На один бутерброд:Хлеб 1 кусочек,Мясо 2 кусочка,Сыр 1 кусочек,Ананас консервированный 1 кружочек,Масло для намазывания.В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.Закусочные бутерброды с грибамиСостав: 4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %. Способ приготовления: 1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. 2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба. 3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью. 4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш самый большой бутерброд
Бутерброд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бутерброд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*