большие макароны с начинкой



Макароны для фаршировки

Автор Иришка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

купила большие макароны для фаршировки, как их готовить, подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от )))[гуру]
МАКАРОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Компоненты: На 6 порций: толстые макароны 250 г, очень спелые помидоры 500 г, растительное масло 3 столовые ложки, твердый сыр 250 г, сливочное масло 30 г. Для фарша: говядина 100 г, свинина 100 г, репчатый лук 1 головка, соль, перец.
Приготовление: Приготовить фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправить солью, перцем. Влить небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарить на растительном масле. Охладить. Помидоры ошпарить, положить сразу в холодную воду и снять кожицу, затем осторожно нарезать кружочками. Нафаршировать макароны мясным фаршем, уложить в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра (200 г). Сверху на макароны положить кружочки помидоров, посыпать оставшимся тертым сыром, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и тушить в духовке 30—40 минут.

Ответ от М[гуру]
макароны я все таки 4 минуты отварила....они получиличь эластичные, но не расползались - такие полуготовые. Естественно форму удобную для начинки потеряли... но я приловчилась: брала макарониру в руку, на ладошку (а то начинка вываливается с обратной стороны) и запихивала чайной ложкой начинку.
Начинка... клала готовую. Вот начинка не очень удалась . Я взяла готовый (сырой) фарш свинной, а видно сало там старовато было или свинья старая....кароче когда я поджаривала запах был не вкусный... знаете как говорят... кнурятиной!!!!дома когда мама котлетки жарит - запах ням-ням, а тут .
Поджарила лук, добавила его к фаршу, еще добавила соевые ростки к фаршу.
Соус: сливки, 2 яйца, майонез, часнок выдавила и приправа Вегетта.
Сверху все посыпала тертым сыром.
Блюдо получилось очень красивое: я макароны в 2 ряда выложила, сверху сыр запекся корочкой....а вот начинка не очень. Конечно вкусно, но особого наслаждения я не получила . Вот сама макаронина с верхней сыровой корочкой - оч понравилась!!!!

Ответ от Лискина Мама[гуру]
в каждую макаронину"напихиваешь"фарш и варишь,как пельмени в кипящей воде минут 10-15

Ответ от Alexandra[гуру]
Читайте на упаковке.
Вы всегда сначала покупаете потом думаете?

Ответ от Пользователь удален[активный]
так готовит моя мама: для начинки нужно фарш, лук рубленный, картофель кубиками, всё это начиняете, опускаете в соленую кипящую воду, и варите, минут 10....Получается вкусно и просто))

Ответ от Poli[гуру]
Они есть двух видов: одни уже готовые, вторые нуждаются в термообработке. Во втором случае дайте им покипеть минуту-две, потом начиняйте чем любите. У меня хорошо идет с грибами или мясным фаршем. Потом выкладываю в форму термостойкую. Маленько сливок, кусочек масла в посуду и в духовку, накрыв фальгой. Минут за пять до конца готовки снять фальгу, посыпать сыром тертым, зеленью и дать подрумяниться. Ну а если готовые, то часть с кипячением можно упустить. Надеюсь вам понравится

Ответ от Олеся ившина[гуру]
фарш можно сделать какой угодно
например мясо лук и морковку обжарь и нафаршируй макароны, уложи их в кастрюльку или поддон, сделай соус или купи готовый, соус можно просто томат чесночек специии, или сметану с кетчупом.... и залей сверху макароны и посыпь тертым сыром .Лутше готовить в духовке! Макароны фаршируються сырыми, и главное чтобы соус был не сильно жидким а то макароны разбухнут и слипнуться. Удачи!!!!

Ответ от Оригинальная[гуру]

Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой ))
На 4 порции:
Начинка:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 ст л порезанного шалфея
500 гр мясного фарша или sausagemeat
50 гр свежих хлебных крошек
1 яйцо
Белый соус:
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл двойных сливок
8 свежих листов теста для лазаньи
4 крупных помидора, порезанных на кружочки
150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками
5 гр тертого сыра пармезан
1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.
4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.
VOILA ))

Ответ от Ђаша[мастер]
нафаршируй фаршем. отдельно обжарь лук, морковку, добавь томат. пасты. выложи макароны фаршем вниз на сковороду и поджарь. не переворачивая макароны вылей туда получившуюся подливу накрой крышкой и в духовку на мин. 30. можешь сверху посыпать сыром. приятного аппетита

Ответ от Ђаша[мастер]
нафаршируй фаршем. отдельно обжарь лук, морковку, добавь томат. пасты. выложи макароны фаршем вниз на сковороду и поджарь. не переворачивая макароны вылей туда получившуюся подливу накрой крышкой и в духовку на мин. 30. можешь сверху посыпать сыром. приятного аппетита

Ответ от Alexandra[гуру]
Читайте на упаковке.
Вы всегда сначала покупаете потом думаете?

Ответ от Пользователь удален[активный]
так готовит моя мама: для начинки нужно фарш, лук рубленный, картофель кубиками, всё это начиняете, опускаете в соленую кипящую воду, и варите, минут 10....Получается вкусно и просто))

Ответ от Poli[гуру]
Они есть двух видов: одни уже готовые, вторые нуждаются в термообработке. Во втором случае дайте им покипеть минуту-две, потом начиняйте чем любите. У меня хорошо идет с грибами или мясным фаршем. Потом выкладываю в форму термостойкую. Маленько сливок, кусочек масла в посуду и в духовку, накрыв фальгой. Минут за пять до конца готовки снять фальгу, посыпать сыром тертым, зеленью и дать подрумяниться. Ну а если готовые, то часть с кипячением можно упустить. Надеюсь вам понравится

Ответ от Олеся ившина[гуру]
фарш можно сделать какой угодно
например мясо лук и морковку обжарь и нафаршируй макароны, уложи их в кастрюльку или поддон, сделай соус или купи готовый, соус можно просто томат чесночек специии, или сметану с кетчупом.... и залей сверху макароны и посыпь тертым сыром .Лутше готовить в духовке! Макароны фаршируються сырыми, и главное чтобы соус был не сильно жидким а то макароны разбухнут и слипнуться. Удачи!!!!

Ответ от Оригинальная[гуру]

Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой ))
На 4 порции:
Начинка:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 ст л порезанного шалфея
500 гр мясного фарша или sausagemeat
50 гр свежих хлебных крошек
1 яйцо
Белый соус:
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл двойных сливок
8 свежих листов теста для лазаньи
4 крупных помидора, порезанных на кружочки
150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками
5 гр тертого сыра пармезан
1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.
4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.
VOILA ))

Ответ от Лискина Мама[гуру]
в каждую макаронину"напихиваешь"фарш и варишь,как пельмени в кипящей воде минут 10-15

Ответ от М[гуру]
макароны я все таки 4 минуты отварила....они получиличь эластичные, но не расползались - такие полуготовые. Естественно форму удобную для начинки потеряли... но я приловчилась: брала макарониру в руку, на ладошку (а то начинка вываливается с обратной стороны) и запихивала чайной ложкой начинку.
Начинка... клала готовую. Вот начинка не очень удалась . Я взяла готовый (сырой) фарш свинной, а видно сало там старовато было или свинья старая....кароче когда я поджаривала запах был не вкусный... знаете как говорят... кнурятиной!!!!дома когда мама котлетки жарит - запах ням-ням, а тут .
Поджарила лук, добавила его к фаршу, еще добавила соевые ростки к фаршу.
Соус: сливки, 2 яйца, майонез, часнок выдавила и приправа Вегетта.
Сверху все посыпала тертым сыром.
Блюдо получилось очень красивое: я макароны в 2 ряда выложила, сверху сыр запекся корочкой....а вот начинка не очень. Конечно вкусно, но особого наслаждения я не получила . Вот сама макаронина с верхней сыровой корочкой - оч понравилась!!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила большие макароны для фаршировки, как их готовить, подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*