блюдо из зеленой стручковой фасоли



Автор V задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает какие - то классные блюда из зелёной стручковой фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Svetic[гуру]
Мне мой любимы сделал так: Пожарил свинину с грибами сливками и фасолью. Сварил макароны и сверху макарон положил мясо с грибами. Очень быстро, просто и вкусно!

Ответ от Sea[гуру]
Стручковая фасоль в соусе
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- стручковая фасоль - 500г
- масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- кедровые орехи - 2 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Муку обжарить на масле, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи.
Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
стручковая фасоль в горшочке
Ингредиенты:
500г стручковой фасоли, 500г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250г свежих грибов, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 2-3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. тертого сыра, соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

Ответ от Наташенька[гуру]
Я её добавляю в свой чудо-кулинарный шедевр. Там ваще чего только нет!!!
Зато такая няма получается.

Ответ от Мария[гуру]
супы из нее вкусные, тушеная она тоже вкусная:)

Ответ от Ёергей Продвинутый[гуру]

Ответ от Kэтти Torres[гуру]
поджарь с яйцом-очень вкусно,а потом с лечо кушай-ммммммм наям-ням!

Ответ от Madeleine[гуру]
я отвариваю и делаю салат с красным салатным луком, чесноком и кинзой, можно добавить яйца, заправлять растительным маслом
заправляю пассерованным луком и пассерованной морковью, чеснок, кинза, заливаю яйцами и запекаю
ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С КУНЖУТОМ
250 г стручков фасоли, 4 стакана кипящей воды, 2 ч. ложки соли
: 4 ст. ложки темных кунжутных зерен, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка светлого сею.
: В глубокую сковороду вылить 4 стакана воды и добавить 2 ч. ложки соли, положить стручки и варить на сильном огне до готовности. Промыть фасоль под струей холодной воды, чтобы восстановить цвет; просушить и нарезать стручки. Обжарить кунжутные зерна на среднем огне, потолочь в ступе или смолоть в кофемолке (у них очень приятный аромат) , смешать с сахаром и сею. Выложить готовую фасоль на блюдо и залить приправой.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ
Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столовых
ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2
помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить,
опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито,
уложить в салатник и дать остыть.
Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укропа
и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасоли.
Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками
помидоров и зеленью укропа.
ссылка

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Свинина со стручковой фасолью . овощной бульон 500 мл. сухое вино 250 мл, душистый перец, тимьян 1 веточка
петрушка 2 веточки, свиное филе 2 кусочка по 350 г, сметана 500 г, лимон, горчица 0,5 ч. ложки, пучок зеленого лука, жирные сливки 1 ст. ложка, стручковая фасоль 600 г, лук 2 шт., копченая грудинка 2 кусочка, оливковое масло 2 ст. ложки, кайенский перец (чили или красный жгучий перец), чеснок 1 зубчик, соль. Овощной бульон и вино вылить в небольшую высокую кастрюлю и довести до кипения. Положить соль, перец горошком, тимьян, петрушку и свинину. Варить на слабом огне 12-15 минут. Мясо достать, промокнуть салфеткой и завернуть в фольгу. Для соуса смешать сметану с солью, лимонным соком и горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарезать тонкими кусочками и подать с соусом. У стручков фасоли отломить концы. При необходимости удалить также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарезать длинными кусочками, слегка отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить. Луковицы, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать с фасолью и подать со свининой. На гарнир можно подать жареный картофель.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает какие - то классные блюда из зелёной стручковой фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*