блюда с сосисками



Автор Лина неизвестная задал вопрос в разделе Вторые блюда

блюда с сосисками?? и получил лучший ответ

Ответ от Tamarrica[гуру]
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать каждую сосиску, как мумию, и закрепить зубочисткой или ниточкой. На раскаленную сковороду без жира положить «мумии» и пожарить.
Сосиски с яблоками (норвежская кухня)
По 4 сосиски и крупных яблока, по 2 ст. ложки сахара и растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла.
Сосиски положить на 10 минут в горячую воду (не варить). Яблоки очистить, разрезать на 8 частей, удалить семенные гнезда. Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки, сосиски разрезать вдоль, добавить к яблокам, посыпать сахаром, полить растительным маслом. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Запекать в средне нагретой духовке 20 минут. Подать с отварной картошкой.
Жаба в трубе
Так называется популярное блюдо английской кухни. .
На 4 порции: 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами, 8 свиных сосисок или сарделек, 1 ст. ложка оливкового масла; для теста: 100 г муки, 1 среднее яйцо, 300 мл молока, 2 ст. ложки семян горчицы, 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна.
Разогрейте духовку до 200оС. В небольшую невысокую форму положите лук, сосиски поверх лука, затем полейте маслом и запекайте 20 минут. Тем временем приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте яйцо и, взбивая, влейте молоко. Перемешайте с горчицей и тимьяном, приправьте солью. Быстро налейте тесто в форму поверх сосисок и поставьте в духовку еще на 40 минут, пока тесто не поднимется. Подавайте с отваренной морковью и капустой.
Рождественский завтрак (американская кухня)
400 г сосисок (можно меньше) , 4 ломтя хлеба без корки, 170 г тертого острого сыра (чеддара) , 4 больших яйца, 1,5 стакана молока, по 0,75 ч. ложки соли и горчичного порошка, немного жира.
Это блюдо подготавливают с вечера. В большой неглубокой сковороде обжарьте нарезанную колбасу, выньте и дайте стечь избытку жира. Смажьте жиром форму или глубокую сковородку. Хлеб нарежьте кусками на один укус, выложите слоем на дно формы, а на него - колбасу. Посыпьте сверху сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и горчичный порошок. Полейте хлеб с колбасой в форме. Все накройте и поставьте в холодильник. Следующим утром выпекайте при 180оС в течение 45 минут. Нарежьте квадратами и подайте.
Колбаски в тесте
Очень удобная еда в дорогу.
Замороженное слоеное тесто, 6 сосисок или охотничьих колбасок, полупаковки замороженного шпината, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Тесто разморозить в холодильнике. Шпинат потушить на масле до мягкости. Приправить солью и перцем. Добавить измельченный чеснок. Взбить яйцо со сметаной и добавить к шпинату, перемешать.
Тесто нарезать на квадраты такого размера, чтобы без проблем можно было поместить колбаску вместо с шпинатом. На каждый кусок теста положить немного шпината и колбаску. Плотно завернуть в тесто, залепить края, чтобы шпинат не вытек во время выпечки. Выпекать около 20 минут при 190 градусах.
блюда с сосисками
блюда с сосисками

Ответ от Николай Щёголев[гуру]

Ответ от Елена Русик[гуру]
хот дог, дешево и сердито, но оч вкусно)))

Ответ от Ananna[гуру]
* 1 средняя редька
* отварное мясо (сосиски
* колбаса) 200 г
* 1 луковица
* 1 столовая ложка растительного масла
* соль
* майонез
Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами и обжарить на масле, редьку натереть на крупной тёрке, все смешать, посолить и заправить майонезом.

Ответ от Ангелина третьяковская[новичек]
Сосиски в тесте
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г. Инструкции по приготовлению:
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока. Пицца неополитанская с сарделькамиИнгредиенты, используемые в рецепте:
- тесто - 300г
- для начинки
- сыр - 200г
- помидоры (ломтики) - 500г
- сардельки - 5 шт.
- черный или красный перец (молотый) - по вкусу
- соль
- растительное масло - 1-2 ст. л.
Инструкции по приготовлению:
Приготовленное тесто уложить в форму. Тесто смазать растительным маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 минут на среднем огне.

Ответ от Инна Горячкина[гуру]
сосиски кружочками обжарить с лучком, залить томатной пастой разведенной водой, и потушить немного, отварить макароны и все перемешать...

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Гречка с сосисками.
200 г гречневой крупы
500 г сосисок (я использую охотничьи)
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить.
Сосиски нарезать кружочками.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Гречку отварить до готовности.
Я варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут) .
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
----------
ПЕСТРОЕ РАГУ С СОСИСКАМИ
800 г сладкого перца.
200 г репчатого лука.
6 сосисок.
200 г маринованных огурцов.
200 г мелких шампиньонов.
3 ст. л. растительного масло.
400 мл овощного бульона (можно из кубиков) ,
100 мл жирных сливок,
2 ст. л. томатной ласты,
1 зубчик чеснока,
молотый жгучий перец,
соль,
2-3 ч. л. муки.
Перец и лук очистить и нарезать крупными кубиками, сосиски и огурцы - кружочками. Майоран мелко порубить. Шампиньоны обжарить в разогретом растительном масле, добавить сладкий перец и репчатый лук. Тушить 2 минуты. Бульон смешать со сливками и томатной пастой, добавить в овощную смесь. Чеснок выдавить ручным прессом и добавить в блюдо.
Приправить молотым острым перцем и солью. Тушить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 10 минут. Через 5 минут добавить кружочки сосисок и огурцов. Посыпать предварительно обжаренной без масла мукой и дать закипеть. Рагу еще раз приправить молотым острым перцем. На гарнир можно подать макаронные изделия в виде спирали.
------------
Запеканка из цветной капусты с сосисками
200 г цветной капусты
4 яйца
100 г масла
1 стакан молока
3 ст. ложки муки
молотые сухари
соль
400 г сосисок
Из 2 ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный до 60С соус ввести яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу, посыпать тертыми сухарями, сверху разложить кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячей с отваренными сосисками и растопленным маслом.

Ответ от Ксю[новичек]

Ответ от Оксана Киселева[гуру]
как я делаю сосиски:
В магазинах продаются такие большие вафельные листы. Так вот на этот лист намазываем картофельное пюре горячим /слоем около1 см/,затем сосиски /я кладу по одной штучке по всей длине листка вафельного/немного ждем, лист станет от картошки мягким. Сворачиваем в рулет, режем рулетик, так, как вы режете выпечку. Обмакиваем во взбитом яйце и жарим на сковороде с двух сторон. получается вкусно и красиво.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блюда с сосисками??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*