что можно приготовить из сушек



Блюда из сушек

Автор тоисова ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Девочки, подскажите плизз, что можно приготовить из...сушек простых и ванильных? Жалко выбрасывать... и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Панова[новичек]
Прекрасный вариант для десерта!!!)) )
Молоко 3,2% + какао НЕСКВИК (0,5 литра + 2 столовые ложки)
Сушки вымочили... пару минут.. чтоб просто схватились... пару штук надломили... выложили на тарелочку.... залили кремом из сметанки с сахаром (жирность 20-25 %) ...или сметана со сгущенным молоком... следующий слой можно вымоченные сушки целиком... чтоб внутри сушки было место для крема... выложили пирамидку.. замазали кремом... для эстетического вида.. купите шоколадный десерт ЧУДО за 13-15 рублей и в хаотичном порядке полейте сверху.... все в холодильник на 6-8 часов... и будет РАДОСТЬ и ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ!!!

Ответ от Ёветик[гуру]
замочите в молоке. купите маленькие сосиски. Наденьте сушки на сосиски, только аккуратно, чтоб они не развалились. Смажьте протвень, выложите полученное и выпекайте. После готовности смажьте маслом.
У меня дети только так таскают. Молока, правда, много надо.
А еще можно так же вымочить, выложить на протвень, а в середину фарш положить и сверху кусочек сыра.

Ответ от Лия[гуру]
Для приготовления сушек-ватрушек нам понадобится: 200 грамм сушек, 200 грамм молока, 250 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо. Сушки на несколько минут кладем в молоко, сверху они становятся мягкими, а внутри все еще остаются твердыми (главное, не передержать в молоке). Творог перемешивается с сахаром – это будет наша начинка.
Сушки выкладываются на противень, в их пустые отверстия с помощью кондитерского шприца или обычного целлофанового пакета выкладывается творог. Сушки-ватрушки запекаются в духовке в течение 10 минут. Вместо творога можно добавить фарш или любую другую начинку.

Ответ от Анна[гуру]
перемолите в блендере или в мясорубке - вот вам и панировочные сухари 😉 еще как то вымачивают их в молоке, сверху сырой фарш котлеткой, майонез там, сыр и в духовку -- сама не делала, ела в гостях.... по мне так не очень

Ответ от Марийка[гуру]
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире.

Ответ от Магнолия[гуру]
Сушки замачиваете в молокес магги (не долго, чтоб не размякли совсем) .
делаете фарш мясной (как на котлеты) . Вытаскиваете сушки и в центр кладете фарша немного, сверху посыпаете тертым сыром и майонезом. ставите в духовку и запекаете до готовности.... минут 10-15.

Ответ от Оксана... на...[гуру]
я уже делала пиццу из сушек. очень даже ничего для разнообразия))

Ответ от юю юю[гуру]
на бумагу для выпечки, в каждую сушку (заранее немного вымочить в молоке) кусочек фарша. в духовку . за 5 минут до готовности накрыть каждую пластиком сыра. очень вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки, подскажите плизз, что можно приготовить из...сушек простых и ванильных? Жалко выбрасывать...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*