блюда из бедра индейки



Блюда из филе бедра индейки рецепты

Автор с задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт второго блюда из филе бедра индейки и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Кусочки филе индейки (думаю, что и бедро без кожи вполне подойдет) обжарить в оливковом масле, добавить хмели-сунели и толченые семена кориандра (кинзы). Добавить красного сухого вина по вкусу, тушить. Отдельно обжарить помидоры без кожицы, сладкий перец, очищенные баклажаны (порезать кубиками), крупно нарезанные шампиньоны. ДОбавить тертый сыр, все перемешать. Переложить все в сотейник (или кастрюлю) с мясом, немного потушить под крышкой.
А вообще бедро индейки можно просто запечь, как свинину, посыпав специями и обмазав майонезом или сметаной (есть такой "рукав для запекания" - хорошая вещь, сок не вытекает, противень не пачкается). Инструкция по использованию обычно на коробке есть. Я в нем и курицу, и рыбу, и свинину запекаю.

Ответ от Мамочка[гуру]

(на 4 порции) 2 куска филе индейки (300 г) соль и свежемолотый перец по вкусу 20 г топленого масла 2 кислых яблока 50 г сливочного масла 1/8 л белого вина 1 ст. л. сахарной пудры для соуса: 1/16 л яблочного сока 1/8 л белого вина 1/8 л куриного бульона 1/8 л сливок 20 г сливочного масла соль и белый перец по вкусу
Способ приготовления: Целые куски филе индейки посыпать солью и перцем. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать дольками. На сковороде в топленом масле обжарить с обеих сторон куски филе, затем примерно на 15 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, вынуть и поместить в теплое место. Нарезанные яблоки слегка отварить в белом вине с сахаром и маслом, при этом они должны оставаться плотными. Для соуса: в мясной сок, образовавшийся после жарки, добавить яблочный сок, белое вино, куриный бульон и проварить. Затем процедить соус через тонкое сито, еще немного поварить, добавить соль, белый перец и сливочное масло. Филе индейки нарезать ломтиками и подавать на разогретых тарелках с яблочными дольками и соусом. К жаркому подать поджаренные тосты.

Ответ от Ольга Сапожникова[гуру]
Обмакни в кляр (мука+яйцо+соль) и на разогретую сковородку. Обжарь и подай и тонко нарезанным колечками помидором или луком или огурцом (что есть в доме)

Ответ от Nina[гуру]
пожарь

Ответ от Малина &малина[активный]
просто пожарь....

Ответ от Паша[гуру]
Быстро, просто и вкусно. Без духовок и предварительной подготовки:
Отбиваешь слегка мясо молоточком для отбивных (не сильно).
Солишь, перчишь по вкусу.
Взбалтываешь: яйцо, пару ложек майонеза, горсть тертого сыра, пару зубков давленного чеснока.
В одну тарелку выливаешь "месиво", в другую насыпаешь панировочные сухари.
Греешь сковороду с подсолнечным маслом (много)
Обваливаешь "отбивнушку" в "месиве", потом в сухарях, потом опять в "месиве", потом опять в сухарях.
Обжариваешь по 5 минут с каждой стороны в сильно разогретом масле.
приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт второго блюда из филе бедра индейки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*