блюда на скорую руку из фарша



Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите блюдо из фарша, запеканку на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐимма Терешенок[гуру]
Картофельное пюре выкладываешь в глубокуюсковороду, на него фарш, готовый уже, пожаренный, сверху еще один слой картофельного пюре, обмазать яйцом и в духовку минут на 15. Можно сверху сыром еще посыпать

Ответ от Душечка[гуру]
Про запеканку не скажу, а то что м подсели на ленивые голубцы, это точно (свежая капуста, фарш, рис и по вкусу лук морковь, все смешивается, вкусняшка я вам скажу!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
ХМ) Котлетки)

Ответ от ОлааОла[гуру]
отварить пласты лазаньи.. и паралельно обжарить лук + фарш, перез томатную пасту.. уложить или пласт фарш пласт.. или завернуть в рулеты и запечь с соусом в духовке!

Ответ от Ёветик Б.[гуру]
ленивые пельмени
раскатываем потоньше покупное слоеное тесто, намазываем на него фарш (мясо, булочка, соль, специи, майонез, лук) тонким слоем, своричиваем это дело в плотный рулет. Нарезаем его на колечку 1 см толщиной, панируем в яйце и сухарях и обжариваем в масле до готовности.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
котлетки

Ответ от Џдыкина Катерина[гуру]
а вот вместо лазаньи полезней прослоить капустными листами
фарш скоренько обжарить с луком
капустные листы отварить с тмином и солью
отбить или срезать черешки и класть в форму слоями капустные листья, фарш (немного поливая топленым салом или сметаной)
верхний слой капусты, сверху яйцо с сыром и в духовку на 20 мин
так же слоями с ломтями обжареных баклажан вместо капусты
если посытнее - то всесло овощей полувареные макароны цветные нижним-верхним слоем
простор великий для фантазии 🙂

Ответ от Наталия Адамова[гуру]
Можно сделать форшмак - блюдо на любителя, но легкое:))
Перекрутить вместе 1 соленую селедку, фарш, 2-3 головки лука, батон, вымоченный в молоке, перец. Добавить пару яиц.
Готовую массу выложить в форму, обсыпанную сухарями, и выпекать до готовности:))
А я больше всего люблю запеканку с сыром:))
В готовый фарш добавить много лука, морковку, специи. Выложить часть фарша в форму, дальше слоем уложить тертый сыр, помидоры, и снова фарш. Запечь в духовке, а за 15 минут до готовности смазать сметаной, уложить колечки лука, зелень и посыпать тертым сыром.
Вкууууууууууууусно:))

Ответ от Владимир Нечаев[гуру]
Выкладываешь фарш на лист фольги, разравниваешь ровным слоем. Солишь, посыпаешь специями. Выкладываешь с края варёные яйца, порезаные половинками. Закатываешь в рулет, защипываешь фольгу и в духовку.

Ответ от Марина[гуру]
Мясо по-французски
мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
картофель - 5 крупных
тертый сыр - 1/2 кг
майонез - около стакана
помидоры
соль,перец
Нагреть духовку. Фарш подсолить,поперчить.
На дно противня разложить слой фарша (пальцами его
равномерно по дну распределить и прижать). Лук порезать
полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш.
Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в
сантиметр, подсолить и положить слоем на лук. Сверху положить слой
сыра, и намазать его майонезом.
Печь минут 45.
в мясо по-французски можно положить еще
порезанные помидоры.
Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа
отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок,
сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук,
помидор, сыр, майонез.

Ответ от Маришка[гуру]
Картофель-6 шт. порезать тонкими кольцами.Лук полукольцами(при желании можно обжарить).
Грибы(100-150гр) порезать соломкой и смешать с фаршем(400гр).В смазанную форму выложить половину картофеля,посолить,поперчить.Сверху уложить лук.Далее фарш с грибами.Посыпаем сыром,сверху оставшийся картофель.Залить запеканку соусом и запечь в духовке при 180-200 градусах до готовности.За 5 минут до готовности можно посыпать сыром и убрать опять в духовку пока сыр не расплавится.ДЛЯ СОУСА:сметана-0,5ст.,майонез-0,5ст.,яйцо-1шт.,чеснок-2 дольки,соль,перец.При подаче посыпать зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите блюдо из фарша, запеканку на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*