Автор Drema задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как называется блюдо из квашенной капусты картофеля и кусочков теста.?? и получил лучший ответ
Ответ от ЛАНА™[гуру]
я называю НУДЛИ ...
взять мясо любое ...но не сухое ...
порезать на кусочки и обжарить с большим кол-вом лука ...
если мало жира ---добавить раст. масло ...
затем в казан кладём картофель крпно порезанный и обжаренный ...
так вкуснее ..
затем кладём квашеную капусту и нудли ..
их делаем любой формы.. .
тесто как на пельмени.. .
но кто желает ---можно сделать на кефире ...
вот такие ...
варим до полной готовности нудлей.. .
воды наливать чтобы она покрыла содержимое ...
солим и перчим ...
в конце добавляем резаную зелень ..
кинзу. . укроп ...петрушку ...
какую вы любите ...
можно добавить томат... но можно и без него ...
капусту.. . жареную картошку и нудли кладём одновременно ...
приятного аппетита ))
пирожок
Пирожок с капустой и картошкой)
ленивые вареники, или нудли
Ой ну беда, тоже решила посмотреть знают ли люди что такое настоящие нудли? В интернете есть один один и тот же вариант. Но на самом деле настоящие нудли делают без картошки, ну как сказать, настоящие. Вообще нудли, это немецкое блюдо, изначально картошку в нудли не кладут, только квашеную капусту, немцы вообще большие любители блюд из капусты. Нудли моя бабушка по старинному семейному рецепту заводила на кефире, естественно без картошки. Картошку добавляли в крайних случаях, когда с капусткой туго было. Нудли, это вообще то кусочки теста, такие маленькие колбаски, из них не надо крутить рулетики, как на фотках в интернете, можно конечно, если хотите, но совсем не обязательно. Нудли и без того очень вкусное и сытное блюдо. Капуста с мясом тушится, а когда будет готова, капусту убираем из кастрюли, на дно кастрюли кладутся нудли, в масло и сок от капусты и мяса, накрываются капусткой с мясом и ещё разок нудли, и опять сверху капуста. Плотно прикрываем крышкой, варим минут 30, на среднем огне. Очень важно, любители нудлей делятся на две категории, есть те, кто любит пышные нудли и те кто любит клёклые нудли (как бы мокроватые по текстуре). Если вы хотите воздушные, не открывайте крышку до готовности. На выходе получится очень вкусное блюдо.