блюда из енота



Автор Еldiag задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить енота? и получил лучший ответ

Ответ от Ђанюх[гуру]
к выставке?

Ответ от About blank[гуру]
Со сметаной потуши. Специй побольше.

Ответ от Citizen_Erased[эксперт]
Я обычно тушу с помидорами. Получается вкусно, кстати, СО СМЕТАНОЙ тоже можно...но эффект то не тот!

Ответ от Ѐодионов Сергей[гуру]
Замочи мясо в слегка(!!) подкисленной воде часиков на 6, воду слей. залей мясо холодной водой и поставь на огонь. НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ(!!) перд самым закипанием воды. снять кострюлю с огня и слить всю воду(в последующем можно использовать как прекрасное удобрение для полива комнатных растений), затем залить вновь холодной водой и готовить как обычную говядину.

Ответ от Qwe qee[гуру]
сначала нужно снять шкурку...а потом уже. как утку, с яблоками.

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится
их
шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором,
бритвой или
чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и
залейте
водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне
около
суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом
на
енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели
бы на
мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя
пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на
1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой.
Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после
обеда.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить енота?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*