блины толстые



Автор Иван Рябков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как испечь толстые блины? и получил лучший ответ

Ответ от Мария[гуру]
тсссььь, делов то, больше теста, яиц и не забудьте уксус в соде растворить 🙂 или соду в уксусе 🙂 ток не переборщите 🙂

Ответ от Serious[новичек]
возмите побольше сметаны и влейте оливкого масла и всё!

Ответ от Легионер[гуру]
Толстые блины готовятся на дрожжах, а их размер зависит от размера сковороды.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Чтобы готовить такие блины, надо тесто делать на дрожжях

Ответ от Ётася[активный]
Делайте тесто как обычно, только вместо соды добавьте разрыхлитель (2ч. л.) !
Приятного аппетита!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
На Вашем фото американские блины-ПЕН-КЕЙКИ. Вот их рецепт:
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
125-150 мл молока
1,5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
соль
Приготовить тесто. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Как появятся пузырьки - блинчик нужно перевернуть. Подавать с любым сладким соусом, медом, вареньем, джемом, сгущенкой.

Еще один рецепт:
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
3 ст. л. сахара
1 стакан кефира
4ст. л подсолнечного масла
около стакана муки
Все ингридиенты перемешать миксером или венчиком в конце сыпать муку сначало 5ст. л потом по мере необходимости. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Готовое тесто выкладывать на СУХУЮ! ! сковороду (в тесте есть уже подсолн. масло) ,ложкой разравнять тесто для образования кружочка. Я добавляю масло на сковороду только для первого блина.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь толстые блины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*