блины с красной икрой



Автор Оксана Сукманова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите точный рецепт, блинов с красной икрой и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
попробуйте сделать блинный тортик с икрой:берем 2 стакана муки,3 стакана молока,яйцо, соль, сахар по вкусу, сода 1/4 ч. л+. уксус (гашенная)
Блины выпекаются не тонкими, а плотными, как оладьи, и большими. Каждый блин смазывается маслом, и на нем тонким слоем укладывается икра — красная или есть можете черной:)). После чего поверх кладется еще один блин, на который так же выкладывается икра и т.д.
Но блинный торт не должен быть слишком уж «многоуровневым», иначе его просто неудобно будет разрезать на куски.,вот такой тортик,попробуйте:))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сделать блины и положить на них икру

Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Блины с икрой
Сделать тесто из 300 мл молока, 100 мл муки, и 1 яйца. Испечь блины. Каждый промазать маслом, посыпать 1 мелко нарезанной красной луковицей и укропом, кусочками копченого лосося и немного икры, затем завернуть каждый блин рулетом. Побрызгать лимонным соком, порезать каждый пополам и подавать с зеленью

Ответ от Марусечка Матроскина[гуру]
возьми блинную муку, действуй по инструкции, а потом икру на блинчик - в рулетик и в рот)))))))

Ответ от Denis varlamov[активный]
береш икру и еш, и нахрена вам блины

Ответ от Ольга[гуру]
Если блинов надо много:
2ст. муки+стакан кефира+3 яйца+кусочек сливочного масла+теплой воды+щепотку соды
Получаются несладкие и очень тонки е блины и в них я заворачиваю красную рыбку или ложечку икры

Ответ от Єинист Ясный Перец[гуру]
Блины царские с икрой
Продукты:
мука гречневая 3 ст.
мука пшеничная 2 ст.
сливки 1 ст.
молоко теплое кипяченое 1 л
дрожжи 25 г
яйцо (желтки) 5 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
яйцо (белки) 6 шт.
В двух стаканах теплого молока разводят гречневую муку и дрожжи.
После 1-1,5 часа брожения прибавляют желтки, растертые со сливочным маслом и сметаной, пшеничную муку, остальное молоко, соль, сахар.
Все тщательно вымешивают лопаткой, пока тесто не будет отставать от нее, ставят в теплое место на 1,5-2 часа.
Отдельно взбивают белки и сливки и соединяют их.
Кладут эту смесь в тесто, осторожно размешивают, дают постоять 10-15 мин. и выпекают блины.
А икру – ложечку положи и блин в трубочку сверни.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
С красной ? Ну, блин, ты даешь ! Да у нас каждый карапуз готовый блин в блюдце с икрой ежедневно макает ! Надоест макать- икру во внутрь блина заворачивает ! Или ложкой икру хлебает,а блином закусывает ! Аппетиту тебе приятного, ОКСАНЧИ К ! Будь счастлива с этими,блин, блинами !!!

Ответ от Lana Arutyunyan[гуру]
Сейчас уже не помню пропорции, потому как делаю "на глаз". Просто икру заворачивать в блины не очень вкусно, да и неэкономично. Поэтому я делаю такую начинку: рубленные варёные яйца, мягкое (подтопленное) сливочное масло и красная икра. Иногда часть масла заменяю сметаной. Блины могут быть любые: гречневые, ржаные и т. д. Но самый вкусный вариант белые пшиничные тоненькие блинчики. Заворачиваю начинку в блин двумя способами: тоненьким трубочками с подвёрнутыми краями, или мешочком (в том случае, когда диаметр блинов небольшой, например, испечённых на электроблиннице) . Кстати, завязываю мешочек зелёным лучком (для эластичности ошпариваю его кипятком) . Очень красиво смотрятся на тарелке. Попробуйте. Моим друзьям-иностранцам нравится это блюдо очень.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите точный рецепт, блинов с красной икрой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*