блины на сливочном масле



Можно ли жарить блины на сливочном масле

Автор Натали задал вопрос в разделе Домоводство

девчонки, на каком масле готовят блины? растительное или сливочное? и получил лучший ответ

Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
сливочное будет гореть, я прямо в массу теста наливаю растителное и оч немного на сковородку, на первый блин, остатки потм сливаю в тесто, а потом жарю без масла ( ибо оно уже есть в тесте) но для вкуса, после выпечки каждого блинка добавляю сверху на него маааааааааленький кусочек сливочного масла...

Ответ от Ёамбука[гуру]
на растительном

Ответ от Infekcia2008[гуру]
Растительное.

Ответ от Лиза Lucky[гуру]
Растительное) Можно и на сливочном, но на вкус будет необычным

Ответ от Наташа[гуру]
На любом. Можно сливочное растопить и влить в тесто.

Ответ от Ђаратошка[эксперт]
смотря какой хочешь получить аромат от них)

Ответ от Петровна[гуру]
жарить - на растительном, в тесто добавлять то или другое.

Ответ от Ўльчик[гуру]
Я обычно жарю на подсолнечном, а готовые блины смазываю сливочным. Иногда для смазки сковороды использую сало.

Ответ от /Bol'shoe Serdce/[гуру]
если хотите чтобы воняла вся квартира, то сливочным=)))

Ответ от Mischievous[гуру]
В основу блинов конечно лучше масло сливочное, жарить на растительном однозначно.

Ответ от Валентина[гуру]
Сливочного очень много надо. У меня например мама жарит блины так - сначала раскаленную сковородку смазывает кусочком свиного сала, потом на сковородку наливается немного растительного масла, равномерно распределяется по поверхности сковородки. Масла должно быть немного, тонкой пленкой по поверхности. Потом наливается тесто и также распределяется круговыми движениями от центра сковородки к краям. Вот собственно и все =)

Ответ от Валентина Коновалова[гуру]
вообще на любом, даже на сале
но на сливочном цвет красивее, имхо
а вот муж всегда на растительном делает - удобнее
а я когда как

Ответ от Ёветлана[гуру]
Растительное. Ложку добавляют в тесто. Поищите видео про блины на YouTube.

Ответ от Люлю[гуру]
на растительном лучше!!

Ответ от Елена Харчевникова[гуру]
Я просто делаю болины, в муку наливаю молока, кладу соль и иногда одно яйцо, сухих дрожжей, немного растительного масла, чуть-чуть сахара и даю постоять с часок, потом пеку, смазываю растительным маслом немного, в сливочное растопленное потом макаем. Блины не пригорают к сковороде, только сковороду сильно нагреть нужно перед выпечкой, чтобы думок пошел. Вкусно! Прелесть!

Ответ от Ђатьяна Топтыгина[гуру]
Луковицу разрежьте пополам (вдоль) , насадите на вилку, макайте в растительное масло и смазывайте этой луковицей сковороду. Очень удобно.

Ответ от Екатерина Саблина[гуру]
Честно говоря, кому как нравится.

Ответ от Елена Дельфинини Дельфинни[гуру]
На растительном, рафинированном.
Сливочное на сковородке, при жарке блинов может гореть.

Ответ от Zinaida[гуру]
Конечно, на растительном!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: девчонки, на каком масле готовят блины? растительное или сливочное?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*