блины на пиве рецепт тонкие с дырочками



Автор В поле ягодка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста точный,проверенный рецепт тонких блинчиков и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Горчакова[мастер]
Я когда в кафе работала, переняла этот рецепт, блины настолько тонкие, что их использовать желательно только как "оберточный" материал для всяких начинок, вот, собственно, сам рецепт:на 10 яиц, 1 литр молока, соль, сахар по вкусу (если сахару будет многовато, тогда блинчики будут прилипать) , для необходимой консинстенции добавить муки, можно крахмала (очень и очень не много, я добавляю на глаз, поэтому точную пропорцию не скажу) , для цвета - немного шафрана, блинчики будут очень красивого желтенького цвета, как из домашних яиц.. .Наливать на сковородку очень тонким слоем!! ! Чем тоньше нальете, тем тоньше получите блин.. .По вкусу - как омлетик... .В общем лучше рецепта блинчиков я не пробовала в жизни!! ! ;)))

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Мои блинчики всем нравятся :1 стакан молока1 стакан муки1 яйцо Соли и сахара по вкусу. Все перемешать (без комочков) и на сковороду! Очень вкусно !

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ3,5 ст. муки3 ст. кефира или кислого молока2-3 яйца1 ст. ложка сахара1/2 ч. л. соли1/2 ч. л. содыСмешать яйца. соль и сахар с кислым молоком, всыпать муку с содой, перемешать и выпекать.ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ (делаю, как правило, именно эти)0,5 л кефира2 столовые ложки сахара2 яйцасольсодамукаЗамесить тесто до густоты дрожжевых блинов, развести крутым молоком до густоты нежирной сметаны, можно влить чуть-чуть подсолнечного масла и выпекать. Блинчики получаются дырявыми и очень тонкими. Если любите послаще, добавьте побольше сахара.БЛИНЫ3 стакана муки, 1–2 стакана молока или кефира, соль, сахар по вкусу, 1/3 чайной ложки соды.Муку размешать в небольшом количестве с молоком или кефиром до однородной массы без комочков, развести молоком или кефиром, добавить соду, соль, сахар – по вкусу и долить воды до консистенции жидкой сметаны, хорошо размешать.БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ3 стакана муки 3 яйца800 г молока 40 г сахара 30 г дрожжей Молоко подогреть. Половину порции смешать с дрожжами. Когда они разойдутся, добавить соль, сахар и яйца, хорошо перемешать. В миску насыпать муку и по чуть-чуть влить дрожжевую массу, помешивая, чтобы не было комков. Поставить тесто в теплое место на 20 минут. Когда оно поднимется, медленно влить кипящее молоко, интенсивно перемешивая. Тут же выпекать блины на горячей сковороде. Каждый блин смазывают маслом и складывают горкой. Блинчики на пиве300 г муки 0,5 л пива 2 яйца 1 столовая ложка сметаны сахар, сольЖелтки растереть со сметаной, всыпать соль и сахар, влить стакан пива (лучше всего - медового) ; все взбить. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся пиво и снова взбить. Затем добавить отдельно взбитые в пену белки. Наливать тесто ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекать блинчики с одной стороны. Подрумяненную сторону смазать начинкой: джемом или творожной массой. Затем свернуть блинчик в рулет, обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в сухарях и обжарить. Такие блинчики можно приготовить заранее, а потом разогреть.

Ответ от Ирина Тихонова[гуру]
тесто пожиже и яиц побольше чтоб не разваливались, да лопатку широкую - вот и вся премудрость

Ответ от Натали[гуру]
3 яйца, 1 ст. молока, 1ст. воды, , 1ст. л. сахара, соль на кончике ножа, мука, беру на глаз, чтобы тесто редкое было. Обязательно масло подсолнечное в тесто и жарить на сале, тогда будут тонкие и сковородку сильно разогреть.

Ответ от Пользователь удален[активный]
самый простой способ приготовления блинов. без дрожей потому и оч. тонкие получаются 😉 дырочки насквозь а сама толщина уж зависит от повара 😉 дерзайИнгридиенты:1 стакана муки,2 стакана воды,50 г растительного масла,1 ст ложка сахара,1/3 чайной ложки соды и соль по вкусуСпособ приготовления:Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и печь блины. Промазать каждый блин медом или подавать с вареньем

Ответ от Југалеева Майя[гуру]
молоко с мукой взбивать в миксере, периодически посматривай, чтобы была консистенция кефира, т. е. жидко, добавляй раст. масло и оставь на 15 мин, перемешай и в бой! удачи

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста точный,проверенный рецепт тонких блинчиков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*