Автор Ўрий Каа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как делать тесто д/блинов без комочков и получил лучший ответ
Ответ от Агапи[гуру]
Процедить через сито или друшлак тесто. Комочки размять на дне сита и добавить в процеженное тесто.
Ответ от LOTSA[эксперт]
Рецептом этих блинов поделилась подруга моей бабушки и все в семье научились делать эти кружевные блины правильно. Вот и решила я поделиться с Вами, а вдруг кого заинтересует эта не очень-то хитрая, но вкуснейшая на свете еда.
.
Рецептом этих блинов поделилась подруга моей бабушки и все в семье научились делать эти кружевные блины правильно. Вот и решила я поделиться с Вами, а вдруг кого заинтересует эта не очень-то хитрая, но вкуснейшая на свете еда.
.
Ответ от АЛЕНА КРИЛОВА[новичек]
взбит венчиком, или миксером
взбит венчиком, или миксером
Ответ от Ѝйре фон дер Валетт[гуру]
3 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешиваете всё блендером.
Вкусный и простой рецепт блинов. И кстати говоря надо очень хорошо постараться, чтобы в таких блинах были комки.
3 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешиваете всё блендером.
Вкусный и простой рецепт блинов. И кстати говоря надо очень хорошо постараться, чтобы в таких блинах были комки.
Ответ от Ириска[гуру]
я блендером делаю жидкое тесто и не заморачиваюсь про комки-их просто нету
я блендером делаю жидкое тесто и не заморачиваюсь про комки-их просто нету
Ответ от Красавица южная[гуру]
Нужно жидкость вливать в муку, а не муку сыпать в жидкость
Нужно жидкость вливать в муку, а не муку сыпать в жидкость
Ответ от Џна Козлова[новичек]
Попробуйте взять венчик (можно даже от блендера) и постепенно всыпая муку, размешивать им тесто до нужной консистенции. Я так и манку и блины делаю пока комочков не было =) А миксером вся мука и тесто разбрызгиваются (пробовала)
Попробуйте взять венчик (можно даже от блендера) и постепенно всыпая муку, размешивать им тесто до нужной консистенции. Я так и манку и блины делаю пока комочков не было =) А миксером вся мука и тесто разбрызгиваются (пробовала)
Ответ от Џрослава[активный]
Воспользуйтесь миксером.
Воспользуйтесь миксером.
Ответ от Stepeecoyote[гуру]
Так же как манную кашу
Так же как манную кашу
Ответ от АлександраЧугунова[новичек]
Миксер)) ) Или терпение)))
Миксер)) ) Или терпение)))
Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Заводите тесто сначала густым. Потом постепенно добавляйте молоко или воду... Это главное условие, чтобы без комочков.
Заводите тесто сначала густым. Потом постепенно добавляйте молоко или воду... Это главное условие, чтобы без комочков.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать тесто д/блинов без комочков