блины без комочков



Автор Ўрий Каа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как делать тесто д/блинов без комочков и получил лучший ответ

Ответ от Агапи[гуру]
Процедить через сито или друшлак тесто. Комочки размять на дне сита и добавить в процеженное тесто.

Ответ от LOTSA[эксперт]
Рецептом этих блинов поделилась подруга моей бабушки и все в семье научились делать эти кружевные блины правильно. Вот и решила я поделиться с Вами, а вдруг кого заинтересует эта не очень-то хитрая, но вкуснейшая на свете еда.
.

Ответ от АЛЕНА КРИЛОВА[новичек]
взбит венчиком, или миксером

Ответ от Ѝйре фон дер Валетт[гуру]
3 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешиваете всё блендером.
Вкусный и простой рецепт блинов. И кстати говоря надо очень хорошо постараться, чтобы в таких блинах были комки.

Ответ от Ириска[гуру]
я блендером делаю жидкое тесто и не заморачиваюсь про комки-их просто нету

Ответ от Красавица южная[гуру]
Нужно жидкость вливать в муку, а не муку сыпать в жидкость

Ответ от Џна Козлова[новичек]
Попробуйте взять венчик (можно даже от блендера) и постепенно всыпая муку, размешивать им тесто до нужной консистенции. Я так и манку и блины делаю пока комочков не было =) А миксером вся мука и тесто разбрызгиваются (пробовала)

Ответ от Џрослава[активный]
Воспользуйтесь миксером.

Ответ от Stepeecoyote[гуру]
Так же как манную кашу

Ответ от АлександраЧугунова[новичек]
Миксер)) ) Или терпение)))

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Заводите тесто сначала густым. Потом постепенно добавляйте молоко или воду... Это главное условие, чтобы без комочков.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать тесто д/блинов без комочков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*