блинофф официальный сайт



Блинофф харьков официальный сайт

Автор ???°?????? ?????»?????????? задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

те кто работает в blinoff - поделитесь рецептом тонких блинчикофф и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Я готовлю вот по этому рецепту
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3 стакана муки. 5 стол. ложки масла растительного. .
Тесто делаю миксером. Получается 25-30 блинчиков.
Сковородку смажьте маслом только один раз, потом блинчики сами выпекаются и не пристают,, Кто любит послаще-посыпте сахаром сверху и маслицем конечно.
Если в тесте много сахара блинчики горят, мало будут белые и безжизненые. Если нужно испечь больше по рецепту на каждый литр молока прибавляйте по 2 яйца, остальное также. Приятного аппетита!
Да, забыла добавить- если берете молоко холодное- блинчики получаются гладенькие, на кипяченом (теплое молоко) - кружевные

Ответ от Александр[гуру]
В блинове я не работаю но замечательный рецепт подсказать могу, блины получаются не хуже любых ресторанных.
Продукты для блинного теста:
1 стакан муки;
4 яйца;
2 стакана молока;
60 г сливочного масла;
1,5 ст. ложки сахарной пудры;
соль по вкусу.
Готовить тесто так:
Растереть желтки с размягченным сливочным маслом.
Берем половину молока, всю муку и сахарную пудру и растираем до пропадания комочков.
Добавляем все оставшееся молоко и хорошо перемешиваем.
Взбиваем оставшиеся белки с добавлением по вкусу соли и вводим пену в тесто.
Выпекать блины так:
Смазать сковороду растительным маслом перед выпеканием первого блина, а остальные блины можно выпекать и без масла. Для выпечки блинов нужно наливать готовое блинное тесто на сковороду в немного меньшем количестве, чем как обычно.
Совет: выпеченные блины по этому рецепту теста не обязательно смазывать сливочным маслом.

Ответ от Агнешка[гуру]
Тесто не густое, на воде обязательно, с 2-3-мя ст л манки и умелые руки!

Ответ от Игорь Рык[гуру]
Для выпекания блинчиков как тонких, так и пышных, не обязательно работать блинопеком, достаточно подобрать удобную консистенцию теста и размер сковороды, с которым Вам будет удобно работать.. . Первый блин выпекается как раз для того, что бы проверить тесто, отсюда и поговорка, что первый блин - комом.. . Первым блином проверяют ошибки в тесте)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: те кто работает в blinoff - поделитесь рецептом тонких блинчикофф
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*