блинчики с мясом и рисом



Блины с мясом и рисом

Автор StrongDC++ задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом? и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
Придется выкручиваться.
1 Нажарить тонких блинчиков, наконец, купить их в ближайшем супермаркете.
2 Фарш. Нужен кусок отварного мяса - перемолоть его мясорубкой или блендером. Луковицу пошинковать и обжарить в постном или сливочном масле. Рис отварить до готовности.
Колмпоненты фарша смешать, посолить и поперчить. Заворачивать в блинчик конвертиком и укладывать на разогретое сливочное масло

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
А рис там не нужен...?: (

Ответ от Елена[гуру]
ссылка
тут всё подробно

Ответ от Sat Nam[гуру]
Ингредиенты:
Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 3 стакана теплой воды, 1 ст. ложка сахара, по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты. Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст. ложки масла, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Приготовить тесто и испечь блины, как сказано в предыдущем рецепте. Приготовление фарша. Нежйрную говядину пропустить через мясорубку, прожарить на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку, мелко порубить лук, спассеровать его отдельно, соединить с мясом. Круто сваренные яйца порубить, тоже соединить с мясом, посыпав солью, молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Все перемешать. Начинку можно приготовить и другим способом: вареную говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить на доске. Поджарить на масле рубленый лук, соединить с мясом и снова поджарить вместе с мясом в течение-3-4 мин. Затем соединить мясо с рублеными яйцами, посыпать солью, перцем, зеленью, добавить 2 ст. ложки топленого масла, все хорошенько перемешать. На середину каждого готового блина положить по 1 ст. ложке мясного фарша, свернуть конвертиком. При подаче на стол блинчики смазать маслом.

Ответ от Екатерина Малеева[активный]
Берешь блинчег и засовываешь туда мясцо)) )
а врать нехорошо)) )
она все равно присечет тебя и накажет... ахах

Ответ от Ёания Рамазанова[гуру]
Отварите мясо, пропустите через мясорубку. Мелко порубите лук, пожарьте туда положите пропущенное мясо, туда добавьте предварительно отваренный рис и посалите. Пропорции на глаз. Начинка у Вас готова. Для блинов: Беру 1 литр газированной воды туда добавляю муки 2 яйца чуть соли, сахара + чуть подсолнечного масла. Испечь тонкие блины. затем в каждый блин завернуть начинку, Приятного аппетита

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*