блинчики с фаршем и сыром



Автор Anett задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-> и получил лучший ответ

Ответ от Валюша Склярук[гуру]
В блин нужно заворачивать исключительно готовый фарш!!

Ответ от Ёергей Новков[активный]
Для хороших фаршированных блинов начинку делают из отварного мяса

Ответ от Nice boy[гуру]
не правильно, фарш готовый к применению уже пожаренный с луком и перцем ложиться в готовый блинчик, заворачивается и ложиться на противень, который потом на несколько минут можно поставить в духовку
можно также отварную говядину прокрутить на мясорубке, добавить лук и перец, соль и немного прожарить на сковородке

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Я всегда с сырым делаю. Два варианта:
1- фарш ложить тонким слоем и обжаривать на маленьком огне
2- фарш ложить от души, обжаривать немного с обеих сторон и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин. Фаршировать сырым гораздо вкуснее чем уже готовым

Ответ от Anastas Zubova[эксперт]
только готовый

Ответ от Елена Гайнцева[гуру]
Это блины с припеком. Я в таком случае использую фарш, который рассыпчатый, только из-под мясорубки. Он легко распределяется по блину и быстро пропекается.

Ответ от Лариса[гуру]
не знаю -мама всегда с сырым делает-не пригорает и не сгорает, правда за жареные выходят ...мне нравится просто уже в испеченный блин сразу что -нибудь заворачивать-так вкуснее по моему

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Это называется блины с припёком. Наливаете на сковороду тесто, сверху тесто посыпаете припёком (отв. яйца, жар. грибы, зелень, фарш, что любите) и жарите как обычные блины. Фарш конечно лучше брать обжареный.

Ответ от Alex Parad[гуру]
В Украинской кухне есть такие блины они называются бендерики. Готовый блин разрезается пополам, тонким слоем намазывается сырой фарш складывается по кркгу треугольничком обмакивается в сыром, слегка взбитом яйце. А вот оладьи на дрожжах я делаю тоже с сырым фаршем, они называются с припеком. Готовое дрожжевое тесто ложкой выкладываю на горячую сковороду, сверху на оладик кладу чайную ложку сырого фарша, и сверху закрываю фарш обратно сырым тестом. В рецепт теста входят дрожжи соль сахар вода и мука. Тесто как густая сметана. Подойдет и можно жарить. А начинка может быть любая, на ваше усмотрение. Получаются такие себе мини пирожки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не->
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*