блендер режущий кубиками



Блендеры браун с функцией нарезки кубиками

Автор Ирина К. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите с выбором блендера. и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
У меня Бош МСМ 67 Спорт.. И использую только по прямому назначению, для измельчения продуктов в пюре! Все виды нарезки и кубик и соломку в том числе предпочитаю делать ножом... Быстрее получается! И сок у овощей не теряется!
Маргарита (злющая)
Высший разум
(105632)
Если Вы в супы овощи трете на терке, то возможно это облегчение... Я все режу ножом!

Ответ от Птица[гуру]
браун

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
для меня эта функция актуальна)) я бы выбрала блендер с ней - а вы смотрите по потребностям вашей семьи))

Ответ от Kolobok[гуру]
с ваших слов если вы хотите избавиться от терок.. то для одной марковки вы его тоже не будете использовать.. его ж потом мыть надо.. как только все это появилось нарезка кубиками я купила комбайн по этой причине.. не разу этой функцией не воспользовалась.. и обясню почему.. если к примеру я начну довить на комбайн чтоб порезать кубиками морковь.. видя все это мне кажется что он поломается.. если свариную ..мне кажется что в пюре пойдет.. интересно узнать кто пользуется.. на сколько реально и качество к примеру порезки салата оливье на нем.. спросите лучше какое качество порезки кубиками используя эту насадку

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Браун с большой банкой заменит комбайн. Кубиком резать не нужно, это только для вареных овощей.

Ответ от ))[гуру]
заинтересовалась, т. к. первый раз услышала про кубикорезку, и нашла вот такой обзор
"Тестируем блендер режущий кубиками / Блендеры Philips HR 1659 и Vitek VT 1480 GY"
(найдите, пожалуйста, через поисковик, т. к. ссылка длинная и блокируется).
из обзора ясно, что резать можно в основном достаточно мягкие и не-волокнистые продукты типа вареных овощей. твердые (сырой картофель, морковь) тоже режет, но скорее всего, если резать именно их постоянно, резка быстро выйдет из строя. это все-таки явно не промышленный комбайн. как минимум, потребуется регулярно покупать новый нож-сетку (и нет никакой уверенности, что комплектующие будут производиться для данной модели еще лет 5 хотя бы... и на них часто цены-ух, лучше заранее поинтересоваться на сайте сервис-центра марки).
слишком мягкие и волокнистые продукты (помидоры, лук) скорее давятся, чем режутся. что можно было предсказать заранее.
в связи с этим вопрос: вы постоянно готовите, например, салат оливье на 10 человек?
если речь о том, чтобы делать, например, овощные смеси и замораживать их впрок, или нужна нарезка больших объемов для консервирования, явно лучше купить резку посерьезнее, комбайн, который выдержит большие объемы работы и может делать разную нарезку: кружочками, соломками, кубиками разных размеров.
кубикорезка в блендере лично мне показалась "так, фитюлькой", от которой я бы отказалась. серьезные объемы не вытянет, а то, что вытянет, нетрудно ножом порезать - кубикорезку дольше мыть придется, как выше уже верно заметили.

Ответ от Natalia[гуру]
мне лично нарезать кубиками что либо нужно крайне редко.
поэтому вполне хватает мощного (850W) и надежного погружного блендера с насадкой для ввыжимания сока из томатов, насадкой венчик, дополнительными чашами - измельчитель и смешивающая коктейли со льдом. нож не плоский - подходит для измельчения льда, твердых продуктов и пр.
если это как-то поможет вам определиться 🙂

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Кухонная сволочь того или иного типа выбирается исходя из нужд хозяйки. Если вам нужны дополнительные функции - берите соответствующую модель.

Ответ от Захария милявская[гуру]
На ютубе ищите видео обзоры тестирования и использования насадок конкретно этого блендера, это проще и нагляднее.
В итоге быстрее и проще нарезать ножом, чем собирать и потом мыть.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите с выбором блендера.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*