Автор Crazy задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Помогите, пожалуйста характеристика полуфабрикатов (котлеты, биточки, тельное) и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Все это из фарша готовится, просто немного разная форма при приготовлении...
Ответ от Павел Кореньков[новичек]
биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами — котлетную массу порционируют, придают форму кружков толщиной 1 см, на середину кладут мелко рубленные вареные шампиньоны, края соединяют, панируют в белой панировке, придают форму биточков.
биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами — котлетную массу порционируют, придают форму кружков толщиной 1 см, на середину кладут мелко рубленные вареные шампиньоны, края соединяют, панируют в белой панировке, придают форму биточков.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите, пожалуйста характеристика полуфабрикатов (котлеты, биточки, тельное)